討論串[請益] 請教一下男生都是怎麼泡妞的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者dororo727 (還要龜息閉氣多久?)時間11年前 (2013/03/01 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
這也是長久以來,我對在網路上釣魚的男生的不滿。. 是這樣的..... 想必女生大多都接過類似找一夜情或者釣魚的水球. 至少我是看過,類似像以下的對話. 男網友:妳也知道,男人都是有那方面的需求的,尤其是不用負責任的愛情或激情.... 我就很納悶了. 如果今天不是在網路這個平台,你有辦法在現實情況下,
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間11年前 (2013/03/01 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
讓鍵盤宅男回你一下, 因為我是做類似 Sales 工作, 現實生活更簡單好嗎. 只要長的中上的 Sales, 我每次跟他出去看到他就湊過去要電話了, 根本不. 會直接明講, 去喝酒時, 酒過三巡後就開始湊過去下手, 是真的下手還講話哩. 所以你說上網講出這種話的其實都很遜了...鍵盤宅男告訴你, 只

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dororo727 (還要龜息閉氣多久?)時間11年前 (2013/03/01 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
那我可以再問一個笨問題嗎?. 如果你還未婚,是想認真找對象的. 你會用什麼方式去創造機會或者發展你的relationship. 會看對眼 先上床後交往. 還是比較保守的方式 用認真的態度檢視彼此的發展,再進一步. 因為生活狹窄,所以很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者good10542時間11年前 (2013/03/01 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 我們在party上或是一些聯誼場合上. 對女生就要像對普通朋友一樣. 我們平時怎麼對剛認識的普通朋友呢 ?. 就複製貼上 , 希望不要以就是要她當你女朋友為原則. 普通朋友才有機會變成好朋友 , 但好朋友又只是朋友. 我們也不能是 真命天女症候群. 意思是說不能認為你遇到了真命天女.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁