討論串[抒發] 健身房的同志真是夠了!我下次必提告!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(24推 20噓 22→)留言66則,0人參與, 最新作者iamsmallrice (小小萊斯)時間11年前 (2013/02/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在健身房之前遇過兩次同志搭訕. 已經很不爽了. (詳情 #1H84rwix (MenTalk) ). 結果. 今天下午去健身房運動. 到了健身房之後. 去置物櫃放好隨身物品. 就拿著運動短袖與短褲要到男更衣淋浴室去換. 結果. 事情發生了!. 該健身房的更衣區不大. 寬度約只有3公尺. 如下示意
(還有1464個字)

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/02/22 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有個同學,身材很好,虎背熊腰. 中學時是練百米的,爆發力超強. 身高一米七,雙手可抓框,打班隊時可以扛中鋒. 大學時,有一次晚上去當年的新公園找電話打給女友(當年沒手機...). 前面有一個人看到他,就說你先用,然後就閃到一邊. 我同學急著打給女友,也沒想太多,銅板投了就開始打. 打著打著覺得手上
(還有397個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者jerrypotato (JerryPotato)時間11年前 (2013/02/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你已經在板上發過類似的文章發過很多次了. 包括這一篇 三篇都是類似的內容. 我知道你很不爽 但是這種事情請當面警告. 一次討拍還無所謂 連續三次都忍著 然後上PTT發文章討拍. 大家推文也都給你建議了 "請當面講". 我是不知道同樣的文章你還要發幾次啦. 但是有精力壓肌肉的話 可以拿出1/10
(還有974個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Berith (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/02/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的眼角餘光好銳利 不然就是他的毛很茂盛 這樣都喵的到... http://bbi.com.tw/pcman/MuscleBeach/1FYFcEm6.html. 參考一下人家板主怎麼做的吧. 不然就換一間吧,小的健身房或老人婦女常去的比較不會看到GAY. 或者換個角度想,也許這是上帝給你的試煉啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者primitivism (飄)時間11年前 (2013/02/24 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友的抱怨. 其實是當今台灣公民社會當中. 主流中產階級人士心理的典型症狀. 有一篇文章. 內容主要是在討論台灣現今中產階級婦女跟兒少的處境. 但也很適合將一名異性戀男人疑似被男同志在健身房性騷擾的個案放在一起觀看與思考. 如果版上有人是可以接受理性思辨. 能忍受長文的. 那我建議你可以讀一下這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁