討論串[閒聊] 居然有女友!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2019/07/08 17:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了群組. 我的愚兄似乎交了女朋友. 我真的非常的訝異....... 在我心目中的他. 脾氣差、不高、不好看、講話有時結巴. 自私、怕事、有點重聽、有暴力傾向. 只有學歷跟薪水高. 這樣的他都有女友. 而且好像是台灣人,照片看起來蠻正常的. 別怕自己交不到另一半. 大家加油喔~~~. 這篇算勵志
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間4年前 (2019/07/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我那結婚二次離婚兩次的朋友,. 早上醒來看他的FB,. 他帶著新的女友跟小孩一起去旅行,. 站在朋友的立場當然希望他好,. 但是祝福的話卻也說不出來了~. 你問我他是什麼樣的人,我不覺得他是壞人,. 能不能有女友跟人好不好,條件好不好,. 有時候也不是太相關~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間4年前 (2019/07/08 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就氣pupu. 我姊他男噴友 聖境傳說online認識的. 以前我在坦王 他在玩魔法師當打手的時候. 他老兄裝備也不衝 技能也不升級. 角色都50級了 還在丟一個10級的冰錐術. 那個遊戲 冰錐術是dot. damage over time 應該是這樣拚吧?. 意思是隨著時間跳傷害. 阿多
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者greenbag (綠包)時間4年前 (2019/07/08 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為不論是自私或是暴力傾向等等,. 可能要相處久了才會明白,. 大概不是一個月兩個月就能知道的事,. 但是學歷和薪水就很直接了當的擺在那,. 對於適婚女性來說,. 如果學歷和薪水不錯時,. 的確可以進一步認識看看。. 學歷=成長背景相當或許很好聊. 薪水=和他結婚一起努力至少還有買房希望. 大概醬子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁