討論串[抒發] 利用網路認識人果然很魯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者wuyiulin (elfcon)時間5年前 (2019/06/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在某論壇看到粉頭說的話:. 殼以,不是啊想想抗什麼人需要用網路認識人?不就是現實生活魯蛇嗎?才會用網路配對,增加機會聊天認識嘛,不覺得是個很魯的人才會去做得事兒嘛. ....... 我還是自殺好了. 身為肥宅 我很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間5年前 (2019/06/26 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
要看環境. 確實在學森階段用網路認識人是很魯的行為. 一堆社團 活動 課程可以讓你認識人的管道. 不過出了社會 他喵的都快餓死惹. 根本就沒有時間忙社交啦. 你以為自己公務員就對惹. 每天朝九晚五. 去跟你老闆說阿. 我要社交 請讓我提早下班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(17推 3噓 88→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2019/06/26 08:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥約惹幾個 也交往過葛都是的網路上. 而且條件都很好 敢玩的條件都不差辣 說真der. 講這種話的人 多數都抗拒社交. 可以自問平均一天跟一個月. 花多少時間跟所謂的朋友社交?. 但這個話題辣 在老人社群ptt這裡應該很難建立共鳴zzzZZZ. 網路認識人不low 一堆人在玩約 一堆人也找到男女朋友
(還有653個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/06/26 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
可4我連用交友軟體都懶欸. 每天回家都快跪甕了. 寧可睡覺打電動. 打電動也是可以認識人啊. 只是都是不能幹的. 昨天太晚睡. 今天好想死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2019/06/26 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我已經九十九斬了. 誰會是我的百人斬呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.35.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1561524770.A.442.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁