討論串[心得] 相親教戰文@@
共 20 篇文章

推噓34(35推 1噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者Noshow (Noshow)時間11年前 (2013/02/17 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
心得:對於任何事項的經驗及感想. ↑應該是這個分類....吧?. http://istonight7.pixnet.net/blog/post/128739229. 網誌版. 我沒去過那種公務人員、XX公司工程師...等的大型團體付費聯誼(因為摳門),. 所以講的是朋友介紹網路認識等等單獨或頂多介紹
(還有1925個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/02/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
提一個超極端的例子. 我堂哥有一次去相親回來竟然對我們數落那個相親對象. 就因為他點了一杯該餐廳最貴的飲料. (說最貴也是150~200之間而已). 想當然爾年紀已過不惑的他還是羅漢腳一個.... --. -------------------L板經典回顧(同篇文章)--------------以上
(還有19個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/02/17 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿宅我今年新年才剛相親完回來 來嘴砲一下我個人對相親的認識. 我對相親的定義很簡單:. 1.雙方父母從頭到尾都在場. 2.兩個不太年輕的小鬼顆顆呵呵的要在長輩在場的情況下聊聊認識一下. 3.順利結束這場見面. 4.接著看後續怎樣再說. 其實重點只有4. 因為雙方父母都是中年人 會"巧合"地出現就代表
(還有1390個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間11年前 (2013/02/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒去過聯誼或相親. 不過我對於吃東西很有興趣XD. 所以來回這一篇如果是初見面就挑超貴的. 我會評估對方是不是想叫我請或是AA 如果是擺明想叫我請. 我會直接拒絕. 主要不是錢的問題 而是請客這種東西. 我主動請對方跟對方凹我請 兩者的kimochi就非常不同. 而且第一次見面 我不喜歡把主控權
(還有1582個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間11年前 (2013/02/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說 我們也有試探女性方式 如丟皮夾這種事 或是點菜時觀察女性吃飯樣子. 通常看一個人吃飯大概可以知道他的個性 *兄弟們* 這是戰爭啊 剛開戰時大家一. 定要把持 敵不動 我不動 反正餓一餐回家吃麥當勞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.51.
(還有57個字)