討論串[討論] 高中做過最蠢的事情
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者memory1113 (想清楚重要)時間11年前 (2013/02/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看紅白有首風箏. 高中生滿滿回憶啊!!. 雖然才大四= =. 以前高三很無聊. 超常喝清心. 然後杯子上有台南各分店電話. 我猜有一百間以上. 下課就無聊騎去各分店喝一杯. 我只記得到六十八杯就放棄了= =. 因為推甄上大學XDD. 其他像是兩個人繞水池跑步. (是水池上邊緣喔. 輸了就被丟下水的爛

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peanut97 (花生)時間11年前 (2013/02/10 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
高二時班上換了新的女導師,叫 x瑞吟. 當時我暗戀的女生在隔壁班. 我常常下課時靠在隔壁班走廊的欄杆上 邊裝屌邊偷看她. 有一次叫瑞吟的導師走過走廊. 那時我突然覺得這樣玩應該很有梗,又很屌. 我站在走廊邊. 就在導師經過我的時候. 故意大聲問老師名字:. "老師~你叫什麼淫啊??". 老師瞪了我一

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jenmimisun (jenmimi)時間11年前 (2013/02/10 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
做過最傻的事喔.... 我想應該當個就是沒有思考能力和判斷能力的腦殘小孩. 當年讀得高中應該是女生比男生還要多的學校. 也沒有好好把握機會多認識女生(能讓我回去一定痛扁我自己XD). 大部分的時間都在唸書和玩遊戲. 花了很多時間補習. 當初如果好好自己準備課業效果可能還更好. 上了高中才知道原來老師
(還有540個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Darius (呷噴溺死)時間11年前 (2013/02/10 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
平常都在吊車尾,班上42人我總是37-42名,. 我不是低能兒但我的確不用功,. 高二開始發情期,超喜歡第一名的高材生女孩兒,. 於是死命讀書一天睡沒幾小時,. 那次期中直接跳到第4名就志得意滿地告白了,. ...然後被打槍理由是:. 有這種實力整天裝死吊車尾還想談戀愛你腦袋到底裝什麼? 好好念書吧
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ghost17612 (就是要ROCK)時間11年前 (2013/02/10 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
記得是高一下學期的期末考. 那時後剛追到女友(同班同學). 阿高中的時候都很喜歡去定做那種合身的制服酷. 很帥 真的. 就中間下課的時候. 還很帥氣的反坐坐在女友前的座位. 結果褲子也應聲從屁股下方弄出了一個撕裂傷. "ㄟ..... 我褲子破了". 結果就只好跟同學借運動短褲擋一下.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁