討論串[討論] 你相信緣分嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者study031 (^^)時間11年前 (2013/02/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你相信緣分嗎?. 我覺得我不太相信. 有時候看到那些很醜很胖的女生. 覺得她們如果不改變自己是很難教到男友的. 有些人總是說 感情空白不是你遇不到而是緣分還沒到阿. 但我總是懷疑說. 不改變真的遇的到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.182

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Berith (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/02/07 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
那你相信因果報應嗎?. 我也不太相信,但是有時候相信它可以得到一些慰藉. 好比看到一些不公不義或小奸小恶卻無法去改變時,相信這個多少可以得到一些紓解. 緣份跟報應都是一樣的意思,那只是要你愛情沒來時耐心等,愛情離開時鬆開手,. 如果大家都相信緣份,也了解「感情不能強求」時,是不是有可能情殺事件會少一

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/02/07 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
男人所說的緣分. 在於對方外貌. 對方有多漂亮 緣分就多高. 因為男人會去注意那一群. 女人所說的緣分. 對方在於錢財. 對方有多富有 緣分就多高. 因為女人會去注意那一群. 所以我相信緣分. end. --. 用本尊來豪洨是我的堅持..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間11年前 (2013/02/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
胖有很多種,你大概是運氣不好沒看過那種像粉紅豬那種看到就很開心的胖子. 或是胖雖胖矣,但基本五官都位置很好也沒有滿臉橫肉的『大型正妹』(笑). 而且胖子相對的看起來年輕,幾個重點部位也很有份量(笑). 像我是歐派的,胖子反而比較容易達成我條件WWW. 而且就算不提歐派,像女生的肩背曲線圓潤好看的多半
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁