討論串[閒聊] 林志玲的罩杯增大一到兩級會比現在更紅嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者KevinYouklis (YOUUUUUU)時間11年前 (2013/01/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天和朋友討論到這個話題. 我覺得志玲姊姊的胸圍如果是大D或小E絕對比現在更受歡迎. 畢竟身材高挑 乳房大一點不會比較不勻稱. 但我朋友說不然. 表示志玲的賣點在於成熟的自信和智慧 親切的態度. 胸圍大一點只會失焦 淪落到流星的等級. 而且他提出一個有趣的論點. 即使是內衣名模 奶子也沒有必要太大

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2013/01/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
紅不紅應該跟胸部沒有絕對關係吧 是跟她的個性 態度有關係吧. 胸部只是供男性意淫用的武器. 不然你看看她代言的商品: 內衣 女鞋 女用洗髮精. 看歸看 但. 你會買嗎?. 你會買嗎?. 你會買嗎?. 你會買嗎?. 但如果這問題套用到她同門的師妹-隋棠身上 結果可能不太一樣. --. 逃げちゃダメだ。

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/01/24 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
借你的推文舉例一下. 這樣好啦,我們玩個遊戲. 一個人把眼睛綁起來. 另一個人手上拿一堆卡寫著女星的名字. 隨機抽出來,把名字念出來. 第一個人腦海中會浮現的第一個影像是什麼???. 林志玲 --- 親切可愛的笑容. 雞排妹 --- 奶. 猴抓妹 --- 奶. 悟空妹 --- 奶. 林采緹 ---
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yourock (駐版流浪漢)時間11年前 (2013/01/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不會耶.. 少女時代的各成員們其胸部也沒有很大阿.. 她們還不是可以靠著勻稱的身材,蠻腰,長腿,以及性感的肢體語言來吸引不論是同性或. 是異性的廣大群眾.. 我以為男性過了某個年紀後,對胸部大小的要求就不會那麼嚴苛了.. 至少我是這樣.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁