討論串[請益] 被女生約出來吃飯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者laicher (laicher)時間11年前 (2013/01/23 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午才剛跟一位素昧平生的女生聊天. 聊到下班之前. 他就突然說要不要約出來吃個飯. 我說我這邊有兩張電影票,我們改約看電影吧?. 他說他最近沒甚麼想看的 還是吃飯比較實際. 之後他就說他這禮拜星期六中午有空. 然後約在他們公司樓下的火鍋店. 我自己都有點嚇到. 因為我不是甚麼很顯眼的人. 一天之
(還有699個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/01/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
大概接下來的情況就是這樣了. 原po高高興興的如期附約準備要跟女生吃飯. 結果女生就說:"我目前不餓,不如先到我公司坐著聊聊!". 原po就跟上去了. 就看到一群人在喊:"我要變成有錢人!". 接著女生就請你坐下. 先開始跟你聊些大道理. 接著資深同事就會來惹. 會跟女生一搭一唱說:"你最很賺喔!"
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/01/23 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.去就對了. 2.直銷易防 大概只能騙騙老人跟菜鳥. 仙人跳比較困難 不過也要你暈船了才可能被跳. 會被跳的應該也不會上網問 而是很高興的赴約吃飯去了. 通常有了提防 要被騙就沒那麼容易. 總之將時間拉長 邊聊邊觀察看看. 3.要上樓的話不要跟著上去 吃飯等公眾場合出事機率很小. 最多虧個飯錢+交
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvesntu (包子)時間11年前 (2013/01/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.falconwaterfree.com.tw/falcon.htm. 看起來是個代理商的樣子. 真要拉生意應該是跟其他公司或集團. 不太像是針對個人. 除非你的工作背景或許對她而言是潛在客戶. 而且既然是賣小便斗 樓下他們自己火鍋店應該也是裝這種的. 就順便用用看吧XDD. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁