討論串[閒聊] 大家平常的興趣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者alfa28 (老狼也可以很耗油阿...)時間11年前 (2013/01/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家閒聊一下各位平常的興趣. 不曉得我的興趣是不是太廣泛了. 有時候都會被念一下或者..會被說..這次別又半途而廢之類的話 哈. 1.機車 就一般白牌... 從我小時候我就知道我跟車子..有著無法分開的關係了. 從有機車駕照之後..摸索著機車. 讀普通高中 讀了中山醫一年之後 重考進科大的車輛系
(還有629個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2013/01/16 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
講到這就讓我想起前幾天來自老母的一通電話. "阿弟呀 我在整理家裡 你書房那堆書要不要扔掉 我看你都沒在看了". 我想到書櫃裡藏有我大學收集的A片 應該說 整個書櫃下方的置物櫃都是A片!!. 書只是裝飾!!!. "妳不要亂動啦 裡面有我的論文耶". "那過年回來你自己整理". "喔" 本以為躲過一劫
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sunny84 (桑尼喝瓶彈珠汽水)時間11年前 (2013/01/16 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
有人說國高中時期你最常做的行為. 會影響到你未來的興趣發展 好像蠻準的. 影響我最大的就是高中加入吉他社玩樂團. 跟原原PO一樣是BASS手. 快轉到現在 興趣就真的發展出很多分支. 1) 大致上還是音樂啦. BASS我彈很多年了 連當兵一整年都是彈BASS(軍樂兵). 聽到簡單的流行樂就跟著伴奏基
(還有1007個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2013/01/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
鋼彈模型真的超坑錢. 我國小同學家裡開模型玩具店. 小時後常常去他家玩耍. 後來迷上BB戰士 那時候不懂日文 只覺得很酷. 有收集過的人都知道 他每一隻都有編號 有騎士系列 有武士系列. 有大將軍1 2 3代目 沒記錯的話 我買到2百多號................ 中間還有收集魔神英雄傳的模型
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁