討論串[閒聊] 大家會介意女友or老婆學歷差嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Piekeeper (拿派人)時間11年前 (2013/01/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 女人比男人介意這種現實面的條件介意的多了. 我前一陣子有去參加一場 ~~~ 類似聯誼社的東東. 對男方條件: 百大企業 年收X#@以上 學歷大學以上 碩士以上佳 身高170以上. 相貌端正 家世清白. 對女方條件: 個性良好 無從事不正當職業 家世清白. 可見我們男人是比較講求真愛的(
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cicatrix (536天後兩人生活)時間11年前 (2013/01/05 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該還好 除非是很頂尖的學校+好科系. 不然其實學歷表現出來的結果沒有差異多少. 男生普遍不會太介意. 男人間普遍只會比較女友的個性外表(腿.奶.技巧.臉). 另一半學歷通常都不是男性在比較的重點. (我女朋友是博士 你女朋友是高職生 想像兩個男的比這個 好像挺弱的. 特質條件 如工作能力或是學
(還有215個字)

推噓11(14推 3噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者amysis318 (大眼姐姐)時間11年前 (2013/01/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗,其實女生學歷太好才會嚇跑一堆人,. 像我有博士學歷的女生朋友都不太敢告訴別人她的學歷跟工作,. 怕嚇跑男生,覺得會讀到博士的女生都是怪胎,. 我有博士學位女性朋友的老公通常是同行或學歷相當,. 其實不是她們喜歡交高學歷的男朋友,. 而是比他們學歷低的男生根本就不敢靠近她們,. 再者唸書
(還有475個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間11年前 (2013/01/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在學生時,還沒有交過女朋友的時候,大概10年前吧,. 我有過想和學歷差不多的人交往的念頭,. 隨著時間過去,我畢業,工作,當兵,遇到些人生挫折,. 當然也談了幾次戀愛,. 我真覺得,女朋友有就不錯了,. 尤其對像我這種條件不算很好的男生來說,真的是如此,. 追女朋友就已經不好追了,怎麼可能還去挑學
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linjanfu時間11年前 (2013/01/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁