討論串[討論] 我該如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(43推 18噓 52→)留言113則,0人參與, 最新作者ace000888 (小路)時間11年前 (2012/12/28 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
(文長,但我希望大家可以看完,給我意見,若是我的問題,請盡量說,我改!若反應不錯,我去隔壁板轉貼她在那發的文,她說那裡都叫她分手,我想看看是誰的問題!如果最後是她的問題,我就去回嗆那些人!). 我十月多追求我現在的女友,在我十一月生日當天在一起,真是一個很棒的生日禮物!. (我們住一起,以下有關係。
(還有1669個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者NoPTT (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/12/28 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
別人不知道沒差. 介紹叫外號就好了啊. 但至少你要知道吧. 連真名都不知道的話...可以說掰掰了吧. 通常不讓人知道有三種. 1.八大或複雜或需要保密的. 2.不喜歡或不信任面前的這個人.... 3.說謊. 這個要看情況. 喜歡A 但是不喜歡A的朋友是有可能的. 可是A會跟他朋友聚在一起......
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者milukusand (*ミルク*)時間11年前 (2012/12/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
文長,我也照你的意思看完了,那好我不叫你分手,但我想提出幾個問題問你. 1. 你喜歡她哪裡?. 2. 你們交往之後你喜歡她的地方還在嗎?. 連這兩個問題也答不出來的話,. 先不說女朋友了,你聽過師傅或神父嗎?去看看背後有沒有跟東西吧。. 接下來你列了五個問題,為了避免太枝微末節的討論我直接提出我的問
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windjack0321 (風傑克)時間11年前 (2012/12/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得交往就是這樣,不是你配合他就是他配合你. 今天的狀況是,你不願配合他,他也不願遷就你,他提分手你又不接受. 請問你到底想怎麼樣??. 所謂清官難斷家務事,你說要來公斷,公斷沒問題啊. 問題是不管誰對誰錯,這就是他的堅持不是嗎?. 並不會因為這是大家都認為錯的事情,對方就會認錯吧?. 在他的立場
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁