討論串[討論] 執著於"正妹"是否有意義
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 57→)留言107則,0人參與, 最新作者Edward56 (鋒)時間11年前 (2012/12/07 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
正妹人人都愛,. 臉書一堆自拍大頭貼正妹,. 好看的輪廓,大眼睛,皮膚好,髮型,身材好. 很多男生貼上去. 卻被這些正妹忽視,嗤之以鼻,甚至被看做是蒼蠅.. 我心裡有些疑問,. 為什麼要鳥她們?她們有這麼漂亮嗎?. 何不叫她們滾?. 去追一個很普通但人品很好,. 有潛力的女生或許更佳?. 她個性好,
(還有119個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2012/12/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我個人就不追求正妹. 普妹好相處就好. 長相只是浮雲. 一般人到了35歲大概就崩壞的差不多了. 那種靠化妝的正妹 如果沒有正確的養生方式. 崩壞的更快. 所以美醜不是擇偶的重點. 當然我必須承認至少要順眼. 有人說關了燈不都樣. 可是我完全無法接受. 至於何謂順眼 大家各有標準. 我不求另一半要有3

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間11年前 (2012/12/07 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
噗嗤,你是真的這麼認為還是在練打字啊? XD. 健保又不給付整型費用,再說你找個普妹然後給她錢叫她去整型,. 然後她還不跟你發飆或分手的機率大概只有個位數吧 XD. 不過依照現在的科技水準,(三四年前講 "水平" 會被噓,現在不會了...). 花個 15 到 20 萬確實可以買到一個正到不行的超美人
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnkitty (小鈴)時間11年前 (2012/12/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
只回一下關於你說直接追潛力股. 人人都是美女這論點. 其實女生要漂亮,除非天生麗質. 否則都需要下很大苦心. 保養都要花時間. 也需要花精神去照顧、了解自己膚質適合什麼. 學習怎樣化妝、了解自己穿衣怎樣好看. 身材上保養也需要規律飲食、規律運動. 需要忌口、注意很多小細節. 如果在一起前他就不在意了
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者heyheyha (一定要成功啦!!)時間11年前 (2012/12/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
對你沒興趣 這很正常吧. 換成你去追對你沒興趣的普妹 還是被當蒼蠅啦要把普妹整成正妹 這工程多浩大?. 而且有天然的誰想要人工的. 難道你希望你老婆是有變臉的. 更重要的是基因 這是變不了的. 正妹的媽媽大部分都是正妹這裡對一半. 增強自己之後再去追求正妹 勝算會高一些. 所以從這個邏輯來說. 正妹
首頁
上一頁
下一頁
尾頁