討論串[閒聊] 只要有心,宅男也能出頭天
共 31 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lovelone123 (lovelone123)時間5年前 (2019/05/15 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個母胎單身直到大學畢業的宅男. 也曾和許多人一樣對交女友這種事不敢妄想. 想和大家分享畢業後幾年的演變歷程. 先說說本魯的宅經歷. 從小學到大學畢業. RO 6年 信長 3年 LOL 5年 魔獸4年. 基本上都是在遊戲與動漫中度過鮮少出戶. 高中讀電子科還因為桌墊墊K-ON圖被笑. 即使大學轉
(還有1890個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/05/15 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是母胎單身. 但是我很矮 還有很胖. 對我來說就是可以享受美食的快樂肥宅. 我有交過女友 不只一個. 大保健次數超過xx次. 這篇文章看起來很刺眼讓我回一下 我就說說我的經驗吧. 還有我還是覺得這篇很推廣文 寫的只是沒那麼明顯. 1.這篇文章是給18-22歲的人看的. 目的就是為了穿著bul
(還有1145個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lovelone123 (lovelone123)時間5年前 (2019/05/15 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一下michael 大大. 這篇主要只是一個簡約的心得分享. 許多細節怕字數太多 因此篇幅不足無法詳述. 1. 我並不鼓勵治裝只是為了吃尤物. 目的太扭曲還不如把錢拿去大保健. 並且我也不建議跟風買衣. 只會成為市場巨輪的犧牲品. 也不知為何而買. 而是當你下定決心想改變的同時. 至少要尋找真正
(還有862個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/05/15 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法很簡單. 每個人都有對自己生活的想法跟不同的際遇. 硬要說『我的生活方式才是對的,我的人生才是正軌』沒什麼意義. 你能保證別人照著你的軌跡走就能夠成功嗎?沒人能保證對吧. 分享人生就是分享經驗,沒什麼誰對誰錯. 去批評別人改造自己的外貌、批評別人賺錢不是人生唯一. 都只是用自己的經驗去否決別
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/05/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
你還是沒搞懂. 學費是人生階段每個都要經歷過得. 保重不保重我都經歷過. 再來. 不要靠腰說什麼雙方旗鼓相當一同成長這種事情. 我是大男人主義 沒有第二句話. 所以不要整天靠腰這個靠腰那個. 我認識的追求兩性平等的最後都是男女誰賺錢賺得比較多的人說話. 沒有第二個選項. 有錢可以氪金 可以讓你的英靈
(還有980個字)