討論串[正經] 問一下有買ipad的板友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/04/26 11:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們買ipad會用來幹麻啊?. 我現在是有使用安卓手機. 另外有公司配的安卓平板(3年前Sony平板)跟一台新的ipad pro 12吋. ipad pro超大台而且我幾乎沒在用就先不說. 主要就是用手機玩遊戲看漫畫看小說,有時候回家會用平板上PTT跟看漫畫這樣. 最近看了新的ipad mini 5
(還有891個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath時間5年前 (2019/04/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forsakesheep (超歐洲羊)》之銘言. 我買來是看劇. 我當初買的時候是ipad2. 現在已經七年了. 大致上就是搭車搭機(以前jb後可以外掛電影在外接sd內)的時候可以看劇. 後來都是搭客運跟高鐵看劇居多. 有時候會搭手機支架然後藍芽滑鼠. 躺著看劇. 非常舒服. 題外話. 我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lee457088時間5年前 (2019/04/26 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我買平板的時候,也買了一隻Apple Pencil. 對一個學生來說,這支筆的價格等於我要家教六個小時才買得起,真的貴爆. 話說,iPad Pro主要設計也不是給商務人士用的,而是給藝術、設計專業人士的. 一般人好像用Pro也沒必要,可能連他的效能都用不到Max吧. 話說9.7"或是10.5"的平板
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/09/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
好,我現在後悔為什麼沒買256G的了. 裡面塞滿了滿滿的電子書,現在空間不夠. 只能邊看邊刪,把看完的書都刪了. 可是書還是20幾G,然後其他都是遊戲大概20幾G. 我該怎麼辦?買新的舊的給老婆用?. 引述 《forsakesheep》 之銘言:. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/09/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這可能是用途方式不太一樣. 我的ipad全部用來看雲端資料 不管是雲端影片還是百度網盤 google drive. ipad看東西就舒服啊. 書如果有點多真的需要大容量 像我微信50-60GB的紀錄 256GB佔掉1/5. 所以我的iphone一向都是大容量解決一切. ipad的話 可以考慮買一台裝
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁