討論串[回憶] 犬王式教育
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/04/17 14:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到一些小時候的事情,. 滿好玩的,寫下來紀錄一下。. 我其實沒有唸過幼稚園,. 一直都很好奇幼稚園的生活是什麼樣子的,. 吃、睡、玩 (?). 我沒有唸幼稚園的理由已經模糊不清了,. 這些事情還是我聽我爸說的,. 只有印象自己那段時間沒去上學。. 我爸說以前他跟我媽就帶我一間一間幼稚園去看看,.
(還有382個字)

推噓7(7推 0噓 53→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/04/17 15:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繼續寫。. 記得以前沒去幼稚園就要去背書什麼的,. 我的中文背誦或是閱讀能力就是這樣培養起的吧 (但英文就 QwQ)。. 有次我要上台背書,. 然後我就被介紹說,『這是A媽媽的女兒』(我爸姓A),. 可能冠夫姓的想法那時候還是沒有消除的吧,. 但我馬上說,『老師我媽媽姓B,他是B媽媽啦!』. 那時候
(還有713個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者AppleMan (小籠湯包好吃)時間5年前 (2019/04/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
依我推測. 橘子喵應該是統E獅的球迷. 理由大概可以這樣表達八. 橘子喵=>橘貓=>獅子=>統一獅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.245.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1555486463.A

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2019/04/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的現在也不記得幼稚園發生的事情了. 大多都是父母在上班或是不想要整天陪小孩這麼累. 說真的有餘力可以陪小孩一直活動的真的很厲害. 確實是遇到很有心的父母才有辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.120. 文章網址: https://www

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/04/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
繼續寫。. 父母子女在教育上最大的衝突大概就是選志願這種事情吧,. 關於自己要走怎樣的路,. 還好,我的父母從來不干涉我。. 小六那年我參加一個跟生物相關的營隊,. 那個,小小的細菌細胞線蟲什麼的,. 用一台顯微鏡才看得到東西的世界,. 那時候很著迷,因此立志當科學家做研究。. 參加完營隊很興奮,馬
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁