討論串[閒聊] 離世
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間5年前 (2019/03/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經成年了. 但我還沒經歷過親朋好友的離世. 說真的我內心很害怕. 一想到他們總有一天會離開 我就會覺得很難過. 跟一些人的關係也處理得很糟糕. 希望人死後 他們的靈魂還能聽到我們的聲音. 畢竟大概只有等他們死了 我才拉得下臉道歉吧…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間5年前 (2019/03/28 01:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 72,. 有的時候現實真的帶給我們許多的殘酷. 想走的人走不了. 不想走的人卻得先走一步. 我們能做的就是祝福他們. 人生過的非常快. 人有悲歡離合、月有陰晴圓缺. 此事古難全,但願人長久,千里共嬋娟. 這首意境很美,我一直很喜歡. 對於倖存者的我們. 說得好聽是活在當下. 講的難聽,不過就是
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者voohong (年紀輕輕就幻想)時間5年前 (2019/03/28 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
人生總會有生死離別. 像我自己都經歷過自己親人在眼前選擇結束生命. 有時一個人晚上開著車經過別人家一直在想. 生命真的就是那麼脆弱嗎?. 活著真的那麼痛苦?. 人會生存就是因為有慾望. 慾望是縱使讓自己得到自己想要的生活. 許多東西無法同時兼得. 生命一切有取捨. 活在當下才是重點. 這陣子接近清明

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/03/28 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
有一首歌是這樣唱的. 如果死後所有人與所有人相見. 那麼死亡還有什麼魅力可言. 自殺根據靈學的角度. 大概就會在自殺的地方. 呆到有人(神明?)來解救吧. 很多人以為自殺能解決煩惱. 然而當你失去了肉身. 你就知道這些其實都不是煩惱. 但你又能如何呢,你已經死了. 永遠在原地看著世事變遷. 隨著時間
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁