討論串[討論] 一般40歲的男生 總資產有多少?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ss19 (happygo)時間5年前 (2019/03/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家討論一下. 一般40歲 上班族的男生 (非醫科,科技業或當自己老闆). 總資產多少算合理呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.223.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1553682219.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者F0r (酒囊飯袋四肥宅)時間5年前 (2019/03/27 23:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
談錢太俗. 應該要有. 一份週一上班不會排斥的工作 無論收入多寡. 一個吵架願意道歉的伴侶 無論自己對錯. 一種可以自得其樂的嗜好 無論難易. 一首能夠應付場面的歌 無論新舊. 一張紅字不多的健檢報告. 如果還是想問錢. 我大概會說要有投資概念. 而且你的資產一年要幫你賺到36萬 平均一個月3萬.
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者WNmime (我蒸的好蚌)時間5年前 (2019/03/27 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有. 沒有. 有. 很多首. 有. 沒有QQ. 結論:還好我是女的而且青春正盛(撥劉海). --. 一杯 一杯. 三杯 三杯. 五杯 五杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.26.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/M

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者isrex時間5年前 (2019/03/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
還沒40,但接近. 回一下我知道的. 我認識的朋友資產+負債(房、車貸). >500萬到破千以上的,都結婚生小孩有車,房(看區域,台北市買不了). <50萬的都單身. 像哥去年離職到現在待業半年了,. 每天都吃泡麵吐司,. 一個月花個3000元,. 當初離職時存款有5萬,. 我算好了,可以財富自由耍
(還有53個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者greenbag (綠包)時間5年前 (2019/03/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這種人超幸運超幸運我有!!沒有!!我有!!請問想學投資. 念商學研究所有用嗎(非emba). 還是請家教?. 但我覺得應該請不起....... 不然時薪1200一次2小時請得到普通程度的嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.226.89. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁