討論串[請益] 宅宅小屁孩想當男人,想交女朋友
共 22 篇文章

推噓42(58推 16噓 50→)留言124則,0人參與, 最新作者kon0419 (正直好青年)時間11年前 (2012/11/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我掙扎了很久,決定來版上問各位男人們. 這篇比起討拍,我更想知道我該怎麼改變、從哪開始. 先簡單介紹一下我自己. 我今年2X歲,快要接近30了,有著一份相當穩定的工作,雖然薪水不多,不過真的很穩定. 目前和家人同住在天龍國,雖然母親沒工作. 不過父親大約還會再工作個5年,所以目前家境狀況可以說是暫時
(還有2389個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2012/11/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說啦,把PTT戒掉 (這是我說第三次還第四次了). 然後不要用蓄意交友的系統 你去健身房健身 去舞蹈教室跳舞都行. 都會很容易認識到人. 先以拓展你的交友圈為主軸 看到一堆不修邊幅的宅宅誰會有興趣跟他交往. 還是看到一堆宅宅整天在那邊批評聲優或是說二次元怎樣又怎樣誰會喜歡. 還是看到一堆宅宅問
(還有20個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者Ydragongg (dav豆腐)時間11年前 (2012/11/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
討拍就免了 男人就是要懂上進 鐵定要助你. 其實某方面 這長相也很吃香. 我的一位朋友 我都叫他師父. 外表跟你的感覺一模一樣 矮 他還比你胖(不過愛運動). 但是他交手過的女朋友. 真不知道排到哪去 你可能覺得我在虎濫 但是不論男女跟他相處 都會很開心. 講話超級好笑 不管是聊天 多無聊的事情都會
(還有969個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cigaretteass (NONE)時間11年前 (2012/11/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是我不知道第幾次給不擅長社交的人建議了. 因為明天還要上班所以我長話短說. 要把馬子可以 但是請一步一步來. 如果我沒猜錯你應該連一般的朋友也不多. 等等 先別急著反駁 我知道好朋友不用多. 但是你要訓練自己成為一個略懂哥. 以我自己當例子 從事業務工作. 就算是啞巴我都可以跟他聊上半天. 所
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nangle (120617 永不再躲)時間11年前 (2012/11/16 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有看西斯版......有情有意西斯人,挺你啦。. 我的建議是,試著做個yesman,持續一年,. 然後你的人生會發生一些又痛又爽又神奇的事情。. 如果不知道yesman是什麼你可以估狗,這是一部電影,去找來看吧。. 這是我當年轉變的秘方,我真的硬撐當了一年的yesman。. 年少無知真是強大。.
(還有374個字)