討論串[閒聊] 請假
共 16 篇文章

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者greenbag (綠包)時間5年前 (2019/02/25 08:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
工作至今將近7年,. 今天是第二次請假xdd. 第一次在去年,. 吐到死掉沒辦法去上班,. 第二次在今天,. 昨晚腹痛、吐,. 只好去醫院急診吊點滴、檢查,. 第一次痛到想跳樓止痛,. 了解何謂劇烈疼痛,. 早起仍隱隱作痛....... 但怕工作到一半發作,. 就先請假QQ. 我想到下禮拜的班表,.
(還有370個字)

推噓14(15推 1噓 46→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2020/01/22 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
4的. 因為淋雨感冒. 發燒3天 昨晚一整晚沒睡. 燒了又退 退了又冷 冷了又燒. 受不了了QAQ. 早上來公司上班一小時. 把昨晚加班的東西再處理跟交接. 跟主管報告後就去看醫生. 現在在等門診叫號. 應該會打退燒針. 不想大過年的感冒 嗚嗚嗚. 這幾天一直吃退燒藥. 嘴巴好苦QAQ. --.
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2020/05/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以睡的很飽. 好像很久沒睡那麼飽了. 早上下大雨不用出門有點慶幸. 晚上要回山上做尾七. 今天做完後,代表阿公功德圓滿. 然後繼續一個人活在阿公不在的世界. 給阿公的信上面寫. 時間到了我也會過去的,阿公要等我. 他要在另一個世界好好的. 我也會好好的. 阿公也要保祐阿婆舅舅他們. 然後跟阿公說
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/11/09 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
子宮超級痛.......... 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 剛剛跟主管請假了,主管准假. 啊啊啊啊我今天預定的行程.... 明天加班到十點多努力拼進度. 是說我今天好像是值日生.......... 希望哪個同事看到我的訊息可以幫我確認. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2021/05/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥今天請假. 然後手機信箱一直跳. 看到討厭的主管凹我的信,還只寄給我. 肥肥就簡單回覆並且把現在的主管cc進來. 同時拉了我學長還有討厭的主管的代理人. 信件中也表明我現在沒有loading在他負責的案子. 但有跟他說他可以怎麼處理. 接著其他人就來問我怎麼辦、怎麼處理. 一種生理痛在家休息幫忙
(還有97個字)