討論串[閒聊] 沒有電腦的大學生...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(9推 5噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間5年前 (2018/12/05 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子才在FB碰到一個大學生臉友在求救說要借筆電,. 她也讀到大四還延畢,交了很多次的報告,居然是沒電腦?!. 我跟她簡單聊了才知道,原來還真的是只有手機沒自己的電腦.... 然後要做報告都到圖書館或是電算中心公用電腦去做.... 我是覺得這會不會太省了,一台筆電基本款18-25K,不比手機貴.
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2018/12/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是你過太爽. 家境不好的人很多 我大學的時候也是認識不少人連電腦都沒有要整天跑學校做報告的. 一台筆電基本款沒有錯 可是對方家人不買也沒辦法. 可是這又干你什麼屁事?你管人家管那麼多是衝三小?. 不然曬曬你的年薪 每年的年薪大賽快開始了. 我看你年收講的出來嗎 看你多窮. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsakesheep (歐洲羊)時間5年前 (2018/12/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是以這個世代來說,有台好手機好像已經比有台好電腦重要了. 話說我在念大學的時候,手機能打就好. 反倒是電腦能用好一點比較重要,打電動作報告跑模擬要用. 現在有手機大概能取代大學生用電腦的八成功能了吧?. 說真的現在我都還會把一些文件放在雲端,要用手機打文件或許不太可能. 但是修改一兩個字
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2018/12/06 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我宣布 2019年 饅頭曬身家大賽 提早開跑. 往年都於1/1開始. 這次有板友提到了. 是可以提早曬身家的. 為了身先是竹. 我先來. 我每個月22k. 語畢 哄堂大笑. QQ. --. 手機桌面集錦o'_'o. http://i.imgur.com/S4P6SR7.jpg http://i.im
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/12/06 19:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然要曬身家. 我當然要來曬一下. 我賺得比綠包少很多. 開車只能當老司機. 沒吃過500圓便當. 沒喝過五大堡. 沒是在家都在看劇. 特別的宅. 想跟d姐一塊看美劇 滾動. 有需求就叫外賣. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友....
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁