討論串[討論] 如果朋友會打女人...
共 18 篇文章

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者selfimport (爽)時間11年前 (2012/10/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天你發現朋友會打他老婆. 朋友也承認了. 還叫你不要多管閒事. 除了遠離以外 需要做點什麼嗎?. 還是就自掃門前雪 別淌渾水了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.5.69. 編輯: selfimport 來自: 203.67.5.69 (

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間11年前 (2012/10/31 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣這個地方 還有理性思考能力的男人都不會選擇做打女人這種搬磚砸腳的行為. 除非是這兩種情況. 1.這個男人本來就是神經病. 2.這個男人已經快要變成神經病. 你可以先確認一下你朋友到底是哪一種之後再決定~. --. 愛迪生說過 成功是一分的天才加上九十九分的努力. 這代表 就算是天才 也需要九十

推噓-4(9推 13噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2012/11/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
先來看看這個好笑的漫畫 就是關於打女人的. http://blog.xuite.net/paling/joke/64181745. 大家都刻板印象的覺得 家暴就一定是男人動手. 實際上女人也不是這麼柔弱的. 我必須承認 我動手打過前女友. 但她打我的次數也不少. 但我還是認為她該打 我打她耳光. 第
(還有704個字)

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者rooser (看豹擲)時間11年前 (2012/11/01 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
就這標題提供另一個思考方向. 生物學上過 女人大腦胼胝體比男人發達. 但睪酮素分泌較男人少. 表現在外就是女人口頭占有優勢. 男人肌力位在上風. 吵架是一種競爭的狀態吧?. 既然是競爭會想勝出也是人之常情吧?. 女人選了她先天上有利的武器 在競爭中試著取勝. 那能苛責男人也做了一樣的選擇嘛?. "反
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間11年前 (2012/11/01 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
兩邊爭吵 互不相讓 但不代表打贏的 或 吵贏的就是對的. 如果"贏" 就代表是對的 那法院關一關 開擂台就好啦吵架雖然兩邊都想爭自己是對的 但往往很多時候雙方各有疏失. 這時候應該是兩邊冷靜下來 怎麼會變成擂台賽?語言暴力一樣是一種暴力 如果有證據 依然可以提告 (雖然依據法條不同). 如果發生在夫
(還有167個字)