討論串[閒聊] 想問男生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ddyoo (針亞)時間5年前 (2018/08/06 02:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想問男生喜歡上一個女生都是從「生理上」開始有感覺而開始的嗎?(例如想親近她、覺得她哪裡很好看、甚至是有點生理反應等). 那如果只想要女生的身體不想交往又是什麼原因?. 喜歡對方外表不喜歡對方個性?. 那會因為女生個性很好而連帶覺得她越看越可愛嗎?然後純粹因為喜歡她個性而交往. 魯妹可能看過太多奇奇怪
(還有78個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者NewMacpro時間5年前 (2018/08/06 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
都會用ptt哩. 噗是老處女揪是阿姨哩zzzZZ. 沒交過往到底國中到高中是ㄘ啥咪飯RzzzzZZ. 0.0 豪豪打扮自己很難咪zzzZZ. 在2018年還會看到這個怪問題0.0. 噗是沒人要就是自己挑. ZzzZZzzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.12.

推噓4(7推 3噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者NewMacpro時間5年前 (2018/08/06 06:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 ddyoo: 你有中二病?打人話很難嗎?一堆錯字跟火星文跟中二符號, 08/06 04:00. → ddyoo: 我看也很難從你口中講出什麼中肯跟有深度的話啦!還有我交 08/06 04:00. → ddyoo: 過4個男友了 都是對方追求的,但現在太多奇怪想法的人(例 08/06 04:00.
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者megaboost (誤人子弟)時間5年前 (2018/08/06 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該是生理上"不討厭"而開始。. 也就是評估現在如果立刻要跟眼前這位女性上床的話,自己不會軟屌而開始。就是覺得對方只是個純粹能解決生理需求的對象,而非適合當牽手一輩子的對象。這就跟你會需要馬桶,但是卻不會愛上馬桶一樣。. (突然覺得日文中某個名詞非常直白....)會阿.... 但還是那個最關鍵的一點
(還有77個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者a000D00000時間5年前 (2018/08/06 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 我來說說我吧!. 我會喜歡一個女生. 是因為她的外貌吸引我. 我只會對外貌吸引我的女生動心. 只要外貌是我喜歡的類型. 個性如何對我來說都無所謂. 愛上了我什麼都可以容忍. 有人說男人是為性而愛. 這是真的. 如果一個男人對一個女人沒有任何生理反應. 那就不會成為男女朋友. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁