討論串[請益] 男人稱讚你漂亮搞了老半天其實沒意思?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者eunicechen (擁抱藍天)時間6年前 (2018/06/23 22:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 想要討拍. 總之 認識了一個男生. 認識一開始經常稱讚我很漂亮. (然後會說牙套拿掉以後會更漂亮云云). 然後會跟我講很多事. 也是很熱情地傳訊息. 過了一陣子之後. 我就開始對他有情感上的依賴. 然後他要我們只當朋友. 所以我們就比較少聯絡了. 今天我發現他把我的snapchat給刪了.
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者martinmask (Michael)時間6年前 (2018/06/23 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為之前有性趣 後來沒性趣. 或者有更好的選擇. 或者人家去斬桃花啊. 啊幹 你慢熱上來抱怨別的男人不理你. 幹男人是有錯逆. 怎麼不說偶們追女人追的天荒地老的時候. 女人在line上只回了一句 喔 或者是已讀 或者是我去洗澡了. 喜歡人家就直說不要見笑轉生氣. 沒有義務要喜歡你啦. 不管你有沒有喜
(還有184個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者sense5566 (Life is solo Hope isn't)時間6年前 (2018/06/23 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
到這裡討拍的意義是什麼?. 老規矩,板龜九. 這樣客套話聽聽就好,. 早餐店阿姨說你是美女就真的代表你是美女?. 反正你喜歡聽,稱讚百利無害,何樂不為?. 閒來無事想找人說話,你剛好都很閒會回,. 為什麼不能聊?. ==========================================
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者abcrr123 (趙雲)時間6年前 (2018/06/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
竟然你是想討拍...那我們會客氣一點. 男版風格很友善 你PO這文在男女版試看看. 這邊你說出對他有感覺了. 這邊你也表明說是他只想當朋友. 不想跟你進一步關係了. 你這口氣就是兇他阿==. 男人被兇有兩種後續. 1.生氣->真的照你做的. 2.投降->和你道歉. 看來他選了第一種. 前面他就說過了
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsd (草食的阿海)時間6年前 (2018/06/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
來男版討拍??? 討拍要去別的地方這只是一開始交朋友的階段,對你好奇心而已. 當然要說一些好聽的話讓有互動阿~~ 難不成一開口就說你醜??. 就像早餐店阿姨去買早餐時,說帥哥美女早安一樣的道理. 這些話可能只是客套,因為沒看過您的本人照片,所以不予置評你暈船了許多男生在與”剛認識的女生”互動時,會將
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁