討論串[抒發] 對打工有陰影了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者steven141412 (stevenhan)時間6年前 (2018/06/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是爸寶媽寶. 肢體不協調笨手笨腳. 自己平常都沒在做什麼家事. 菜刀我也不會拿. 洗碗也洗不太好. 圍裙教好幾次也不會. 昨天我去挑戰了人生第一份打工. 我被店長電個半死. 因為我完全沒有下個廚房. 同樣的事情我花了一般新人的兩倍. 老闆教的很生氣 我可以理解. 所以他罵我時我也不敢吭聲. 雖然
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間6年前 (2018/06/12 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
Sweetbitter裡面揪有說過. 「我們做的事情 有59%的人都會」. 那啥咪才叫專業哩0.0?. 尼做噠事情在台灣有87%噠人都會. 噗用因為者種事情被羞辱. 一葛怕生剛進入環境噠人 學習到也豪哩. 人生咪被人機掰過是噗會長大噠噠. 然後再機掰其它人.....0.0. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者dominiclin (個性藍貓)時間6年前 (2018/06/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
想當時第一次去飲料店打工,. (好像也是唯一一次). 在店裡也是各種笨手笨腳,. 飲料調不好奶蓋綠給客人奶蓋紅,. 雖然對方沒有發現. 在櫃檯不會操作機器,. 一杯草莓什麼鬼的找了十分鐘. 後來老闆就派我去外送了. 但是他不知道我駕照還沒考,. 所以我機車用牽的去送外送,. 在隔壁街送了快半小時.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotudi (智勇雙全"姆斯厄文")時間6年前 (2018/06/12 20:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 強者小魯朋友. 交大碩班畢業. 怕死GG輪班. 只好飛到比利時. 當高級打工仔. 只是當個打工仔啊. 怎麼主管小孩功課也要教. 在倫敦還哪裡也差點被恐攻到. 後來還是回台考上調查局惹. 大guy4這樣. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H815..
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者steven141412 (stevenhan)時間6年前 (2018/06/13 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 沈靜了一整天後. 我覺得一個禮拜後我仍然會離開. 就算老闆沒有趕我走. 我想我還是離開對大家比較好. 覺得自己一個禮拜後絕對還是累贅. 早點走對店裡也比較好. 不然在這個環境我可能讓客人不耐煩. 廚房的環境也會讓笨拙的我受傷. 家人和朋友知道我非常的笨拙. 也跟我說或許你真的不適合這份
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁