討論串[抒發] 心情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 40→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者MaTaNe (後會有期)時間6年前 (2018/05/31 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
小巷. 又彎又長. 沒有門. 沒有窗. 我拿把舊鑰匙. 敲著厚厚的牆. -----by 顧城. 看似是一首情詩. 卻也是一種很深沉的心情. 就像是面臨到瓶頸或死巷子. 卻沒有放棄. 仍不知在堅持什麼. 一個人如果能執著在自己的興趣. 即便這樣的工作的cp值不高,成效也不佳. 但面對這種工作還是很有那
(還有79個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者LongRanger (孤星)時間5年前 (2018/11/28 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
43 寫一寫讓心情有個出口?. 進入冬天以來, 每天早出晚歸的, 每天忙回家都九點了, 女兒早就睡了. 老婆也累倒在一旁, 每次看著都覺得, 到底該不該跟老婆說. 走吧, 我們找個地方, 打打零工, 做個小生意之類的, 肥宅應該可以修修電腦. 不用過的這麼辛苦? 每天看到, 裝死的, 不負責任的,
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (歐洲羊)時間5年前 (2018/11/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我好像心情不好就是打電動或是看小說. 反正把自己扔進另一個世界來暫時平復心情. 還記得當年大學失戀都時候,跑去找了款RPGMaker做的恐怖遊戲. (Night of Finis in London.1888,遊戲還記得很清楚). 一玩就從晚上9點玩到早上5點多,然後睡到中午. 心情就好多了
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voohong (SE Asia Fat Nerd)時間3年前 (2021/05/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人打來問我心情怎樣. 有甚麼好心情. 不就房間裡三個生物升級成四個生物而已. 最搞笑的是 昨天等待當下還跟朋友發訊息聊幹話ACG. 最後才跟他說“喔生出來了,我去看看”. 恍然大悟的他氣得直接打來幹譙難道我完全不緊張嗎. 還真的不緊張啊…. 最後還被他烙狠話. “祝他長得像你多一點啦…草”. 幹

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者ken720331 (肯)時間2年前 (2022/05/25 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/UgQU4nL.png. 現在的心情就是這樣. 目前居隔中. 原因哦. 大概是我老婆公司有人打三劑覺得自己天下無敵了. 拼命出去玩後. 咳嗽很嚴重... (以下省略). 唯一高興的是小孩沒事. 昨天去做pcr看到很多爸爸媽媽帶小孩. 其實看的很難過傷心. 真的
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁