討論串[討論] 大多數男生是不是都討厭gay?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者BElieVEkiss (絕代風華)時間11年前 (2012/10/12 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 是不是大多數的男生都會討厭gay呀?. 我身邊好像大多數人是這樣. 我本來對gay也沒什麼看法或好惡. 但後來也變的頗討厭. 原因就是接觸後就自然的反感. 但女生頗多都蠻喜歡的. "因為很貼心. 又不會意圖不軌?". 那各位呢?. 不要戰. 我只想問純粹的個人觀感. 就像是在問喜歡不喜

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者jackywang045 (重返沒有煙硝的戰場)時間11年前 (2012/10/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這邊有感而發,粗淺的PO個文,. 這次不是護航或者自己是GAY,. 應該說點出幾個觀點和板友一起討論討論,. 我想一開始GAY這個名詞一出現在早期比性觀念比較保守的社會,. 加上對於醫學知識不發達及與常人背異的性取向造成刻板的負面觀感!. 事實上因為男性同性性行為,在安全措施不足的確比較容易傳染
(還有894個字)

推噓5(6推 1噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者leoblack (自我放逐的開始只好自己)時間11年前 (2012/10/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
曾在網路上看過一種心理學的解釋. 不過也因年代久遠而出處不可考了~. 該文章是說. 心理學上認為,男生會比女生有較強烈的恐同心態. (根據統計數據證明~也的確如此). 是基於所謂的"閹割恐懼"的心態. 因為男性本性比較趨向於"征服". 女性本性就比較趨向於"被征服". 而當自己的同類居然會表露出"被
(還有452個字)

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間11年前 (2012/10/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說就同樣都可以當朋友. 雖然我不贊同同性戀這種事情. 但是我一點都不排斥這樣性格的朋友. 畢竟嚴格來說就真的觀念不同吧. 若是這個人是真的可以當朋友那種也無妨. 但是還是會有些缺點啦. 如果對方一開始就坦承是還好. 有些被點破會覺得不好意思講就不知道是不是怕被討厭就疏離了. 之前因為一些事情說不
(還有277個字)

推噓26(27推 1噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者lefthander時間11年前 (2012/10/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟我生理男性心理男性喜歡女性. 自己有一些同性戀的朋友. 我也完全不認為同性戀有什麼好討厭不討厭的. 甚至覺得有些人到"恐同"這種地步還滿不可思議的. 反正就只是一個男生喜歡上一個男生這是有什麼好排斥的. 而且說真的. 每每聽到人家在那邊說他真的沒辦法忍受同性戀. 我都想直接回: 人家
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁