討論串[閒聊] 沒禮貌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間6年前 (2018/03/10 18:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去排約 遇到一個超沒禮貌的咩. 事情是這樣子的.... 話說這個妹子進門 坐好之後 看了我一眼 就在那邊抱胸. 而我都還沒開口講話耶 (傻眼). 是怎樣!我是欠多少錢?!. 聊天的過程 才40分鐘而已 好不容易喇賽撐完40分鐘. 她就這樣 全程抱胸 看了兩次手錶 還給我打一個哈欠 Orz....
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者gracew0709 (Azt的歐陽瑞瑞寶貝♥ )時間6年前 (2018/03/10 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個女生很real可能對你有意思. 她雙手抱胸 是想把奶子擠大一點. 看手錶是想要趕快找你去開房間約騎. 打哈欠更是暗示你拜託快點帶她去休息. 你都幾歲了 還看不懂性暗示 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.8.42. 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)時間6年前 (2018/03/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有要噴你的意思,. 只是想知道你參加相親的穿著,. 有圖嗎?. 對於年紀稍長的女森來說,. 其實男方的外表真的不是太過重要,. 除去外表(可能也看過照片?),. 你的條件她應該事前就知道差不多了,. 如果外表沒有糟到、窮酸到入不了眼,. 怎麼可能一看到就打叉....... 引述《cigxm

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者square1972時間6年前 (2018/03/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為何你老是在檢討別人?. 有沒有想過要讓事情變好,. 40分鐘的時間她也在陪你,時間成本是一樣的,. 你有沒有想過用什麼方法讓場面有趣些,. 準備自己好笑或遇過有趣的事跟對方分享,. 甚至買兩個髒髒包一起吃當話題也好?. 在40分鐘內你有沒有找機會逆轉勝要氣氛變好,讓對方對你改觀,. 這種逆轉
(還有54個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者UFG (.....)時間6年前 (2018/03/11 14:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了你寫的文章,你的態度給人感覺像是大爺.. 確實在那種場合繳了錢會有種希望能遇到適合好的對象.. 但總不可能事事都如你所願吧.. 就講魯叔我,年輕時候也正常有對象交往,也有女孩子主動. 但前兩年我32時候才驚覺時間到了,身邊同學朋友都陸陸續續結婚了.. 透過朋友介紹也開始嘗試相親,選了幾個女孩子,
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁