討論串[閒聊] 自傳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 60→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者barbarian72 (邊緣醜猩猩)時間6年前 (2017/10/16 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近有個朋友找我寫自傳. 不是應徵工作那種自傳. 是名人回憶錄的那種自傳. 請他找出版社他不要. 指名要我寫. 寫好以後要出版的. 靠腰. 我只會發垃圾文. 不會寫書啦幹. 也給他看過我寫的垃圾文. 還是無法打消他的念頭…. 最近搞失蹤好了……. 錢跟出糗. 你們會選哪一個orz…. --.
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間6年前 (2017/10/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個不得不靠北一下大學推甄的自傳...... 自傳內容在家庭一定會提到. 「父親母親從小教我如何對人事物,也提醒我人品最重要巴拉巴拉.....」. 「國中的導師無怨無悔的教導我,啟發了我對巴拉巴拉的興趣.....」. 「從小看著父親工作也對巴拉巴拉很感興趣......」. 人生中最不要臉的講幹話
(還有140個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間2年前 (2021/07/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一天同事就叫我開始準備惹. 今天老闆正式叫我快點搞QQ. 通常提供專業服務的公司. 像律師、財務顧問、管顧等等. 公司都會要求. 中高階員工準備專業自傳. 就是結合自己過去經手過的項目. 吹吹自己好像很厲害. 之後會放在公司網站. 或者爭取客戶時. 會給客戶看負責的團隊成員profile. 太難了
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間1年前 (2023/02/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得自傳很難寫. 我好不會介紹自己…. 不確定自己的優點….. 要我寫不要錄取我的理由. 我還寫得出來. 不過我一直覺得. 我上次面試表現還不錯. 面試官看我的測驗顯示我特質是悲觀. 問我感想是什麼. 我是回答. 悲觀不代表會一直沈浸在悲傷之中. 只是我看事情會先有最壞的打算. 這樣事情不如預期
首頁
上一頁
下一頁
尾頁