討論串[討論] 大部分人的生活都很boring?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者ckscks178 (奇蒙子)時間7年前 (2017/07/11 21:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
根據小弟觀察. 發現其實很多人的生活都很無聊. 無聊特徵如下:. FB總是PO:. 美食(因為不知道可以去哪邊玩 那邊有趣 就只能吃美食). 去運動、健身、唱歌、演唱會、看電影、逛街、遛狗、逛夜市、逛市集、聽獨立樂團.... 在家生活:. 打lol、逛youtube、上網拍、無窮盡的看第四台重播的電
(還有1468個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2017/07/11 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
要聽有趣的生活嗎. 我猜你應該還是學生不然不會對工作提這麼少. 1.想出國就出國還不用考慮預算. 2.想買就買想吃就吃. 3.去哪都有豪車美女座陪. 4.搜羅世界各地的美食餐廳. 5.蒐集天下美女. 6.蒐集豪車豪宅名錶. 7.跟世界一百大富豪成為好朋友. 稍微講的平庸一點. 你有那個本事跟副總聊天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FatSucks時間7年前 (2017/07/12 01:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azt911231時間7年前 (2017/07/12 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我家太座. 早上八點起床 看書. 中午買菜煮飯. 下午運動強身. 晚上煮飯一起吃. 結束後會打麻將. 她的臉書都是紀錄飲食 健身. 你說她是不是無聊?哈哈哈哈. 可是她無聊在家晃啊晃的模樣很可愛. 生氣的樣子也很可愛. 只要她開心就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2017/07/12 02:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
運動 健身不無聊呀. 我超喜歡看別人運動 健身的. 要是有球員肯讓我坐在旁邊看他做重量. 我請他中午吃勞瑞斯 晚上吃侯布雄. 其實覺得. 世上美好的東西是無窮盡的. 只是現實問題. 會讓那些美好的東西一輩子跟我無緣. QQ. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁