討論串[新聞] 男友當提款機 女友出遊僅帶兩百元
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (痔瘡小天使。)時間7年前 (2017/06/22 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1PIVaenh ]. 作者: monkey9208 (猴囝仔(⊙_⊙)) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 男友當提款機 女友出遊僅帶兩百元. 時間: Wed Jun 21 12:42:13 2017. 男友當提款機 女友出遊僅帶X百元.
(還有576個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2017/06/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我沒要女人付過錢。. 要付女人會自己付。. 工資我比原文內的多沒多少。. 找一個愛你的就會替你著想。. 而不是整天榨乾你的精子跟錢。. 然後拍拍屁股走了,. 這種對象被我幹過很多次。. 但是被我看破手腳就是一個自私的人。. 自私的人永遠不要交往。. 看破手腳就馬上分。. 台灣很多男人不是不懂而是不少
(還有10個字)

推噓-15(4推 19噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者Pantel (中性筆)時間7年前 (2017/06/22 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很好奇 為什麼都是男森在靠北女友?. 相較之下 女森靠北男友的新聞 好像少很多. 不知道 版上的鄉民 會靠北自己的男友嗎?. -----. Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S.. --. 發信站

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間7年前 (2017/06/22 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不會在板上 會在FB Line 微薄 推特. 這是我個人經驗啦. 嗚嗚嗚 一堆親氣都看到了 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者fishhere時間7年前 (2017/06/22 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就算我再怎麼想靠北男友. 只要想到你怎麼靠北之前曖昧的女生 (你稱之為前女友的那位). 就會覺得我男友真是棒到透頂. 我給男友看過你之前的幾篇文章. 他說有些邏輯他無法理解 特別是女生每個月給一萬五你還嫌少. 幸好那個女生逃掉了 XDDDDD. 引述《Pantel (中性筆)》之銘言:. --.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁