討論串[閒聊] 過敏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 64→)留言80則,0人參與, 最新作者Mews (On Your Own)時間6年前 (2017/06/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
過敏了. 全身發癢. 仔細回想今天有可能造成過敏的原因. 1.曬太陽,大約兩小時多. 2.喝太多茶跟咖啡. 3.小黑蚊叮咬. 4.睡覺時間到了. 5.以上皆非. 誰能給我一個滿意的答案. 第一名給他我下次賭盤賺的一半賭金. 我忘記我下哪一個了. 收到信再發. --. 1.你不是一無所有,因為你還有打
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Noemi1106 (超級喜歡)時間5年前 (2018/08/29 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
月初不知為何. 尋麻疹突然嚴重發作. 這段時間. 只要太晚睡或者莫名的原因. 都會小小的發作. 昨天睡夢之中. 就一直覺得癢. 果然又來了…. 有些是昨天被毒蚊子咬的. 都腫起來了. 整個超癢. 就在剛剛. 吃完晚餐. 我的嘴唇也中獎惹><. 根本比安潔莉娜裘莉還厚. 好癢又好可怕. 只要發作到黏膜
(還有204個字)

推噓25(26推 1噓 61→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間5年前 (2019/04/12 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講到過敏. 我有幾次瀕死被救回的經驗過. 以前好像也有發過類似的文章. 主要我想說. 體質改變隨時可能發生. 原來可以用的藥變得完全不能用. 有人會說可以花錢去測. 但實際上. 檢驗費用偏高也不是每一種都測的出來. 生在米飯為主食的國家. 卻米飯過敏吃了會死的. 穀物過敏. 水果過敏. 花生過敏.
(還有1696個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間4年前 (2020/04/19 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午開始突然超級嚴重過敏. 鼻涕狂流不停. 很想去睡個覺. 看醒來會不會好一點. 但今天下午跟同事約好要一起線上修報告. 如果偷跑去睡. 我的那塊就會空在那裡XD. 很明顯知道我在偷懶XD. 只好硬著頭皮把它寫完. 寫完之前還要先研究一堆資料QQ. 幾個小時後終於可以去躺著. 鼻子已經塞到不能呼
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者WNmime (你媽超胖都比我正)時間3年前 (2020/09/16 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已經很久沒有牙得這麼厲害惹. 從早上六點牙起來到現在. 鼻水狂流. 眼淚狂噴. 都快懷疑自己是不是有吸X惹QQ. 然後. 我很想說一個神經病的故事. 想想又覺得算惹. 因為. 我懂. --. 心如旭日望東昇,未達初衷又西沉。. ~~嘸采工~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁