討論串[閒聊] 有多少男人不介意女人的過去?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 30→)留言66則,0人參與, 最新作者FrankLP ( Sony 應援團)時間11年前 (2012/10/08 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
有多少男人不介意女人的過去呢?. 愛她就不要在意她的過去?!. EX: 1. 墮胎. 2. 犯罪. 3. 下海. @@ 這些真的能不介意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.61.208.139.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間11年前 (2012/10/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
本來就介意阿. 任何人的過去都會演變成現在的自己. 警察看前科. 找工作看學歷. 換工作看經歷. 銀行會看你信用. 到底有甚麼東西不用看過去的???. 本來就應該介意. 就是因為大家會介意所以你做任何事情前都要三思. 不知道誰開始來這招愛他就愛他全部的. 男生要是瞞著你說他過去欠錢100萬呢?. 一

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者fuxin999 (Fuxinhan)時間11年前 (2012/10/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
偶也想知道有多人會介意. 再加一些過去. 感覺好像滿負面的過去 可以接受多少. 4. 當過婚外情小三. 5. 太妹. 6. 公車. 7. 吸毒(吃藥). 8. 憂郁症痊瘉. 9. 師生戀. 10. 敗家 花/騙男人錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.1

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cutesakai (More harder)時間11年前 (2012/10/08 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
1. 墮胎 → 不介意. 2. 犯罪 → 介 意(前科+個性問題). 3. 下海 → 介 意(個性+環境問題). 4. 當過婚外情小三 → 不介意. 5. 太妹 → 介 意(主要在於吸煙和環境吧). 6. 公車 → 介 意(健康問題). 7. 吸毒(吃藥) → 介 意(健康問題). 8. 憂鬱症痊癒
(還有666個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ee77 (一一七七)時間11年前 (2012/10/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 如果你真的愛她,那即使她長得跟前田敦子沒兩樣,你應該也不會介意吧. 更何況這些小事情呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.179.73. 那我換個說法好了. 只要你真的愛她,即使她長得跟少女時代裡面公認最醜的Sunny沒兩樣,你也不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁