討論串[抒發] 上了大學一切就會好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者karta2409039 (karta2409039)時間7年前 (2017/04/09 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前的我 認為上了高中 就可以脫離邊緣 甚至是核心組. 但卻又成為了邊緣人呢 也沒有真心的朋友 反而又覺得 球場才會有真正的朋友. 沒有利益 沒有排斥 只有討論戰術. 就這樣而已 上了高中. 一切都還是回歸原點. 那到大學之後呢? 是不是沒有重來. 的機會了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者askingts (地獄山貓)時間7年前 (2017/04/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要以為換了環境 一切就會跟著改變. 性格決定命運. 性格若不改 你仍然會如此. 有因就有果. 今天你看到的這個"果" 就是你個性的"因"所造成的. 環境再怎麼變 並不會影響你的性格. 為何要歸咎於環境造成你現今的果?. 你如果不自己想通 改變個性 你不管到哪都是如此. 看你文好像還在念書. 現在的
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovealgebra (calculus比較難了)時間7年前 (2017/04/09 19:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先定義什麼是好?. 每天很多朋友約吃飯很好嗎? 很多朋友很好嗎?. 沒有所謂的好與壞,全都只是個人的選擇罷了. 自己也很討厭那種無聊的老師喜歡分組. 用人際壓力來弄學生. 有兩三個真的知心的朋友就好. 有兩三個真的知心的朋友就好. 也不知道你說的核心組是什麼概念? 系學會嗎? 抑或是社團幹部. 這都
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者BumbEgg (迷路了)時間7年前 (2017/04/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用在意是否能重來,因為機會一直都在你手上。. 鄉民們都給了你很多寶貴的意見,我也提一些想法。. 上了大學之後,日子一久,或許你會對今天的想法有不同的見解也說不定. 我覺得... 與其在意,是否處在邊緣的位置,還是在核心的位置. 倒不如想看看自己想玩些什麼. 喜歡在球場的感覺,就常常去球場打。.
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁