討論串[請益] 加喝茶妹的Line
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者passme (passme)時間7年前 (2017/01/25 01:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀. 想問問各位廣大男性網友們. 男生加喝茶妹的Line是什麼心態?. 事情是這樣的. 今天發現男友Line有一個不認識的女生. (我們剛好一起在看他的電腦). 我還沒開口問之前,他就自己說這女生是喝茶的. 問他為啥會有好友?他說是朋友傳給他的,. 因為那女生的line首頁有時候會有A片. 請問
(還有515個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者Windkiller (別叫我岳父)時間7年前 (2017/01/25 12:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個沒什麼啊. 我的賴也是一堆群組. 明明之前只加一個群. 沒想到廣大的同志們非常樂意的分享. 我就到處被邀邀邀 目前有10個左右群組. 其中有兩個是"茶頭". 時不時的會在上面分享茶訊. 挖賽每個都美肌的超誇張. 小隻馬 水蛇腰 大奶 手速升天之類的廣告. 他本身也會分享片子 偶爾置入行銷一下.
(還有517個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者jean0923時間7年前 (2017/01/25 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種事根本稀鬆平常. 我前任在我們在一起之前常常跑酒店(雖然在一起之後還是會去酒店). 會做什麼事情能做什麼事情自然大家心裡都有個底. 所以他賴裡面都是各種喝茶妹的賴. 還有一堆謎片群組. 不得不說. 每個人照片都美肌的超級誇張(比藝伎還白. 假睫毛好像不用錢一樣的狂貼~超級濃密(有點可怕). 看久
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (I'm Batman!!)時間7年前 (2017/01/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
最悲憤的人應該是我. 我從來沒有被加進去喝茶的群組過. 我姐都被加三、四次了. 有一次在聊天她還嗆我. 「欸~要不要我加你進去呢」. 幹!. 肥宅臭了嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.146.112. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁