討論串[閒聊] 饅頭版以前還500多人大版 現在只剩100多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者askingts (請問)時間7年前 (2016/12/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我大概快兩年沒來鰻頭版. 剛剛看到有人跑到八卦版發標題取暖. 說饅頭版要廢版了 檢舉王上台. 然後被蘇美發文電爆 有夠好笑XDDD. 所以就跑回來看看. 剛找了一下近一年的廢水文. 還真的看不懂在寫啥 變天書了. 關於鰻頭版的小圈圈現象. 小圈圈發廢水文 只有在同圈裡面的人 才看得懂 才覺得有趣.
(還有309個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間7年前 (2016/12/30 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下我在版上最早的一篇文是2011的. 不過最近西洽在10週年版慶,而我在看西洽之前就是這裡的常客了. 反正……男版就是變無聊了. 老馬在離開前講過:希望使用者自制. 不過他的呼籲沒有效果. 而一個版的風氣如果希望靠版主來導正,那饅頭身為talk版的資格也死了. 男版以前就是戰,有戰有人氣. 現
(還有601個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間7年前 (2016/12/30 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
蘇美原本帶來的人氣. 現在又跑光光惹. 哀哀. 原本想講一些事情. 嘛. 如果在辯論場上. 討論的方式不是著重在辯論題目. 而是討論對方辯士來打辯論的心態. 日子久了. 誰還想要打辯論啊. 「你是不是想跟誰發生關係才來打辯論」. 翻白眼. 「不要破壞會場的和平氣氛,搞得烏煙瘴氣的人走開」. 翻白眼.

推噓19(19推 0噓 53→)留言72則,0人參與, 最新作者Marchosias時間7年前 (2016/12/31 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
江山代有才人出R. 才怪,大家不想戰多半是老了吧,七老八十還想戰是p孩啊. 還有如果大家都是香格森葉會敢出來戰嗎,不可能R 底都被掀光惹. 至於底被掀開下面走光還能若無其事刷存在感的 真的 心理素質 強. 既然人生成就不能戰,戰版主戰版規就變成主流了. 其實有什麼好戰的呢... 八卦也找不到戰的點,
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁