討論串[心情] 男人的肩膀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(49推 44噓 70→)留言163則,0人參與, 最新作者prlove (我愛喝水)時間11年前 (2012/09/23 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 marriage 看板 #1GNiay4S ]. 作者: prlove (我愛喝水) 看板: marriage. 標題: [心情] 男人的肩膀. 時間: Sun Sep 23 16:32:57 2012. 本篇為代po. 本篇為代po. 本篇為代po. **************
(還有2147個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間11年前 (2012/09/23 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
原po你最好趕快帶老婆上醫院治療精神問題. 這種症狀越老會越嚴重,我奶奶就是這樣子,最後吃安眠藥吃上癮而器官衰竭去世. 這已經和夫妻感情或家庭經營等問題無關了. 我奶奶六十幾歲時,大家認為她只是嚴重控制狂和脾氣差. 總之都把問題歸因於她的價值觀和個性難以溝通. 等真正察覺她做太多事情開始會失控,以及
(還有829個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eva060402 (whatever)時間11年前 (2012/09/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我媽也精神疾病,你老婆跟我媽狀況很像. 她在我跟我妹出生之前就得病了. 也是討厭我爺爺奶奶(她老公的父母). 平常不准回去探望,連過年也不行. 電話也不准打. 所以,我到爺爺過世的時候,可能只見過五次面. 奶奶活得比較長,過世前大概八次. 兩年見一次喔. 我爸每次都講自己很想他們,可是卻做了非常不孝
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jojofox90 (~CK~)時間11年前 (2012/09/24 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
這很明顯就是這男的太廢又不孝了. 我覺得婆媳問題. 實際上最應該要想法子解決的人就是先生. 但很多人真的像這男的. 放給他爛...久了問題一大堆. 但小弟想請問一下. 像憂鬱症這種病. 和太閒有關嗎?. 平常無所事事. 因為閒到發瘋嗎?. 如果給這類的人作一些簡單不用動腦的機械性工作. 會不會好些呢

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyawayme (what the fuck)時間11年前 (2012/09/24 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
婆媳問題真的是你該解決的事情. 解決到老媽可以跪下這點你有夠誇張. 打小孩拉馬尾你還沒發現警覺性 難道要熱水菸蒂你才想到113這支電話嗎. 基本上我覺得這個女人很幸福阿. 沒嫁有老爸寵 嫁了有老公寵. 你如果堅持選擇不能改變 那你或許可以選擇幫孩子保點險. 或者多注意一下孩子. 假如你確定你岳父財產
首頁
上一頁
下一頁
尾頁