討論串[討論] 要怎麼委婉的約女生出去
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者TreaTurner (字很多很廢護法)時間7年前 (2016/11/28 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安!. 簡單說就是. 我想找一個女生一起去看簡單生活節的音樂表演. 但是我跟那位女生實在沒說非常熟. 可是至少都還蠻喜歡看樂團的. 雖然女生好像對台灣的樂團沒有興趣. 比較喜歡外國的樂團.... 剛剛也有跟她講了有這個活動. 也推薦她去,可是根本不知道怎麼開口說. "安安妳要跟我一起去ㄇ?".
(還有8個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者motoman (motoman)時間7年前 (2016/11/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
盡量避免講 "要不要"一起去. 也不要講到 要"跟我"一起去嗎. 簡單的問法就是 幾號 有個不錯的樂團 一起去看如何. 就像你平常揪朋友吃飯一樣 "走啊~ 一起吃午餐" 動機性沒那麼強. 如果女生那天剛好有空 很容易就會回答 喔~可以啊. 這樣就約成了. 不用太刻意 就約門口 各自碰面 各自閃人.
(還有168個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/11/28 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想問怎麼自然地約男人出去Q.Q. 總覺得我對想約的人太拘謹. 就目前所知他之後應該會有段時間待在台中某酒店. 看裡面有兩家餐廳不錯. 板上的人會怎麼約呢. 唉唉*~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.32.147. 文章網址: https://www

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hiimlive時間7年前 (2016/11/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
約朋友出去聽音樂很正常. 直接說安安要一起去聽音樂嗎. 這樣就可以了啦. 聽個音樂而已又沒什麼. 我男生朋友約我吃飯也都直接問啊. http://i.imgur.com/ebe1Hgn.jpg. 男生約男生吃飯很好約. 男生約女生吃飯 還是洗洗睡八. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者wavek (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/11/28 21:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個. 問哥 就對了. 我專業的. 首先來探討這句話. "安安妳要跟我一起去ㄇ?". 這句話就有三個地方有問題. 第一 安安太宅被打槍. 第二 跟我聽起來危險度上升 不行. 第三 ㄇ注音文淘汰. 所以修改一下應該說. "妳要一起去看音樂表演嗎". 保持愉悅開朗的心情 單純清新的態度. 最近有音樂活動
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁