討論串[閒聊] 8 年級生
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間7年前 (2016/11/22 06:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上一次聽到相關的詞應該有十年了, 剛剛半夜睡不著起床左看右看. 看到了 8 年級生進入職場, 心中抖了一下, 沒想到我跟現在新鮮人差了20 歲了. 當年資訊不發達, 找工作都是同學介紹一下, 後來才有 104 出現. 這幾年來的幾份工作經驗中, 不愉快經驗/做的比較累的, 都是 104 上找到的工作
(還有116個字)

推噓-6(2推 8噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者naiwanwan (空襲警報)時間7年前 (2016/11/22 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
八年級的根本機會超多 超爽的 好嗎?. 一畢業 就遇到公家單位大退潮. 中油 臺電 臺酒 郵政 中鋼 公銀 警消 可以 一直考 一直考 一直考. 尤其是學土木的 公職土木職系 缺額永遠都補不滿. 大學時 只要不要太廢 畢業後 很快就可以找到穩定的工作. 哪像15年前 我剛畢業時 幾乎沒啥穩定的工作
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kkkmmmsherry (雪莉兒)時間7年前 (2016/11/22 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
根本逼我這個8年紀開頭的回文. 以上進去通通22k或血汗工很抱歉,我不是我同學目前有進入職場的其實不多也不穩定,很多回家接家業倒是我相信我們學校的名字報出來至少比真理好是喔!可是我表哥當年選擇當黑手,目前擁有一家修車廠還不止一個,很明顯妳廢我表哥也36.7了,不要說不同代嘿現在缺業務啊!一堆的業務很
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間7年前 (2016/11/22 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
不會生蛋的魯媽我覺得哦. 機會是給準備好的人. 不管什麼時候都會走不好運的時候. 不管什麼時候 都會走一下好運. 問題是. 走好運的時候 你抓得住嗎. 魯媽我雖然生不出來顆蛋. BUT. 魯媽我最少找工作的時候. 比你要找蛋下的機會大多了. 科科科. 魯叔你人生高低起伏 不會一直都走霉運吧. --.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henkyu時間7年前 (2016/11/22 08:22), 編輯資訊
內容預覽: