討論串[討論] 男生聯誼的12項要求
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者howard6066 (汐止最後一股清流)時間7年前 (2016/11/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道男生的條件那麼嚴苛. 參加的女生外貌都有新垣結衣或是北川景子的等級嘛?. 還是這是婚姻市場的男性歧視???. 募集12大好男(男生須具備以下任一項):. 1.公職/國營男. 2.科技菁英男. 3.房地產男. 4.碩博聰明男. 5.具國外經驗男. 6.百萬資產up男. 7.師字輩男(醫師,律師
(還有146個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者greenbag時間7年前 (2016/11/20 23:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好吧 就30歲以上的綠包看看這條件,. 覺得若只是具備其中一項,. 對於適婚男生來說,. 好像並不難QQ. 板上男生幾乎. 1國營. 2身高超過173. 3年薪超過70 (除學生). 4碩博. 符合其中一項. 你看看. 男板真的超優質der. 說錯 請打臉QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有264個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者motoman (motoman)時間7年前 (2016/11/20 23:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有"男"這個字符合. 只有"男"這個字符合. 我去買costco組合屋 在畸零地放一棟 口以嗎?. 好啦 我碩畢的 抱教授大腿才畢業. 在小琉球賣墨魚香腸 這樣算WH經驗吧?. 兩年加起來可達百萬 (挺. PTT實業坊資深主任鍵盤師 登入次數4425. 幹 GG惹. out. out. 珠心算二段
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間7年前 (2016/11/20 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
睡前來講個笑話 :) 來源是我同事 姓別為女 她應該很討厭我. 1. 家庭. 醫生家庭都瞧不起老婆 因為她們不是高收入 高學歷. 我馬上問她 那你是不是被妳老公瞧不起? 她說 我不會啊 因為我在外商. (我差點噴出來) 又很羨慕我是英國學歷... 我只喔了一聲. 2. 對老婆看法. 她老公常帶她出去
(還有326個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Super5566 (超級❺❺❻❻)時間7年前 (2016/11/21 00:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼師的. 沒房 沒車 沒錢還有救嗎?. 臉蛋:從來沒被說帥 只有可愛. 都還是姐姐們說的. 身高:跟邪神洛基一樣. 體重:開始變瘦了 但本質還是胖. 肩寬:52cm 幹他馬的網拍衣服很難買(林北要抗議). 力氣:擁有金剛指力 加藤鷹指力. http://i.imgur.com/d7J9ze7.j
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁