討論串[閒聊] 徹底擺脫<淫威>, 內心竊喜好幾遍....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間7年前 (2016/11/18 23:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是我<離婚後>的心得啦..... 如果愛情的世界裡. 要受到"淫威"的傷害. 那還是算了吧.... (淫威: 視女人為<二等公民> 直接"命令"女人做家事 不管女人甚麼感受 硬要媳婦聽話. 不把媳婦當<客人>尊重!). 離婚後 徹底擺脫"淫威"~~. 內心竊喜好幾遍...... --. 我(女生)
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2016/11/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實真相是殘酷的. 你會屈服這個人的淫威. 就會有更多人要一起讓你屈服. 最後. 這就是多P SM的由來. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228. 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者NBAdog (橫當世為絕巔縱往來成唯1)時間7年前 (2016/11/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜教母老公也解脫ㄌ. 老公ㄉ內心 也竊喜好幾遍. 教母 這樣子下去. 照你ㄉ年紀 又離過婚 應該是沒辦法再嫁出去ㄌ. 以後有什麼打算ㄇ??. 會想跟混不下去跑來呆灣ㄉ廢物外國人在一起ㄇ?. --. 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。. 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。. 如果聰明要受懲罰,我豈不千
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者season2011時間7年前 (2016/11/19 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真好 離開了不對的人. 為你高興優~. 不過話說回來啊 你提倡了這麼久雙姓了. 你離婚前是有沒有成功阿?. 如果沒有雙姓 是什麼原因? 假如當初成功雙姓了 現在就會不離婚嗎?. 如果雙姓有成功 現在離婚了 那小孩要不要改名阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁