討論串[閒聊] 昨天
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/11/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我騎車的時候. 突然後面出現一個阿姨. 跟窩說 你的頭髮好漂亮喔. 真的好漂亮 好漂亮喔. 說了好幾次好漂亮. 然後超了我的車. 還繼續轉過頭對我說. 你的頭髮真的好漂亮. 也是小小開心啦. 應該就是一個 一個本土 親切熱情的阿姨. 這樣!!!. --. 願死亡忽然臨到他們,願他們活活下入陰間. 因

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2017/02/04 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 又去買東西. 又和前幾天的老闆聊. 老闆說. 像你這樣的女生 男生一定都想追阿. 追的人一定很多阿. 我想說 你怎麼知道. 然後又說 是男人 就會想追妳阿. 為什麼聽到這句話 覺得臉上三條線 !!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.152.130.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2017/05/07 20:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到超帥球員. 雖然有夠熱又只有帶短的鏡頭. 只有拍一點照. 不過有看到美腿94爽. 話說難得這場水水學校沒贏O_O. 在場一堆拿相機的. 但男的包括我只有兩個. 運動員真好QQ. 還有些人拿Canon的鏡頭. 看起來應該有到200或300mm. 自從自己去看些鏡頭. 才發現Canon或Nikon的
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者kerycheng (令里的內褲讚)時間6年前 (2017/07/21 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟家人回虎尾一趟,看親戚(前幾天開刀出院),順便吃上次回去沒吃到的臭豆腐XDDD. 再看一下虎尾有多什麼新的東西,發現二吉軒改名字了. 超好吃的QAQ. 剛好在路上遇到以前的老師打個招呼,發現他變超瘦的身體也超差QQ. 晚上爸媽說要測試我房間的冷氣,所以跑來我房間睡....... 結果我超級睡不
(還有117個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間6年前 (2018/07/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
去了嘉義棒球場. 上次已經是2015年12月的事了. 周邊好像有點變. https://imgur.com/AOA5KW6. 不太記得那時有沒有這個走道. 但感覺不錯. 有點中世紀的氛圍. 像是走過兩旁立著古老傳說裡的英雄立像. 點著劈啪作響的火把的入口. 來到一個巍峨的城堡. 朝聖某個聽聞已久的格
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁