討論串[討論] 每天都有圍毆、砍殺、虐待的暴力事件
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間7年前 (2016/11/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每天只要打開新聞心情就會不太好. 加害人的手法一個比一個兇殘. 一群人圍毆一個人的情況幾乎每天都有. 甚至還有很多讓人憤恨不平的情形(像是用女人把仇人釣出來打)也是每天上演. 看完新聞不禁擔心自己會不會哪天在外面也遭遇不測. 到底該多帶武器還是學防身術才能保護自己呢?. 或者平常做人都得低聲
(還有5個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yienjion (小貓小狗)時間7年前 (2016/11/15 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我想問問 那這些打人的壞蛋 後來有被抓去關嗎. 我覺得好可怕喔. 關心後續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.117.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479209933.A.664.ht

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間7年前 (2016/11/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我記得在某本書上有提過: 少看負面新聞. 負面新聞 有啥好看的? (浪費時間). 太離譜的 我都馬上轉台. 轉到比較有意思的電視台看. 另外 平日多看喜劇片 也很棒~~ ^^. --. 小孩雙姓:夫妻〈經濟合作〉& 反對《重男(方家族)輕女(方家族)》婚姻<大頭症>!!![新聞] 阿根廷政府大力推動
(還有159個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者yaurtusn時間7年前 (2016/11/15 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
投考警校,做一位不為衣食不為錢財的警務人員?. 報志願役,做一個體格堅強不是弱雞的耐打兵兵?. 又或者 立下目標 趕緊賺錢移民. 還是就當作眼睛業障重 假的. 不然就是跟大家一樣 躲不過就享受 以各種方式麻痺自己的不適. ---------------------------------------
(還有931個字)

推噓-4(3推 7噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/11/15 20:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我男友常跟我說,. 『當你不能改變社會環境,就只能學著適應它。』. 所以做好自己就好,學著做自己,. 不是要你自掃門前雪,. 而是以人為鏡。. 或許人言可畏,. 但你要記得,站直不怕風吹。. 槓我又喝醉了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.161.74
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁