討論串[閒聊] 口罩
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者furryballs (絕對☆追隨★教徒)時間7年前 (2016/11/15 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
感冒了?. 還好嗎?. 你怎麼了?. 不不不. 是空氣品質ㄛ. 祖國的疝液. 我收不起阿^^. 同意吧!. 真的真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.31.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.14

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間4年前 (2020/01/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這週前兩天在街上和地鐵裡. 戴口罩的還寥寥可數. 今早搭捷運的時候. 發現大概一半的人都戴了. 我還是在進閘口前. 突然想到才在旁邊的超商買的. 是說我的口罩好像有點虛. 一整天沒看到跟我戴一樣的. 明明7-11就有賣. 但沒啥人買. 就是很爛的意思嗎XD. 我該研究一下厲害一點的嗎. 是說好麻煩.
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/02/03 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近決定. 不戴口罩. 除了去醫院診所. 搭車才要帶. 其他時間騎車搭車就戴一般3公尺的布口罩或是活性碳口罩防塵就好. 其實我在意空污問題比在意這次武漢肺炎Orz. 還在想要不要買Genki的口罩型的空氣清淨器. 只要換N95的濾網就好. 方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間4年前 (2020/02/10 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在要買口罩也太麻煩. 要領號碼牌什麼的. 每家時間還不一樣. 網路上的剩餘數量根本假的. 藥局沒有確實申報..... 說真的. 我本來就沒有打算買. 應該還不需要吧. 而且一個厭世的人. 本來就不太會怕染病. 只怕傳給家人. 又睡不著了. 對了. 我爸前幾天不顧媽媽反對. 還是搭上飛機回蘇州上班.
(還有11個字)

推噓25(25推 0噓 48→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間4年前 (2020/04/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上同事Rita突然問起我口罩哪裡買的. 她隔壁門的鄰居前幾天確診了. 因為15天前去過布魯克林. 紐約捏 會怕了吼?. 昨天老婆去Costco 看到越來越多的人開始戴口罩和手套了. 還有一對老夫妻 大概七旬 兩個人都裝備著手套和N95. 來看看什麼時候這邊的CDC會建議大家都戴口罩. 之前問她
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁