討論串[請益] 出車禍的弟弟想再買機車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 45→)留言90則,0人參與, 最新作者tinuveil (ttttt)時間11年前 (2012/08/30 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 FamilyCircle 看板 #1GFocile ]. 作者: tinuveil (ttttt) 看板: FamilyCircle. 標題: [問題] 出車禍的弟弟想再買機車. 時間: Thu Aug 30 16:51:54 2012. 我弟個性魯莽、愛面子. 騎車兩年,車禍四次
(還有515個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2012/08/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你弟真的不會想. 今天不是不給他騎 家裏就有現成的機車給他用. 但是勒 他一定會想辦法自己搞一台機車. 很多人都說 他這樣根本不會去打工. 你放心這種例子我看多了 不外乎這樣. 先去借錢 現在借錢的管道太多了 小額信貸五萬以內基本上不是難事. 只要你弟滿20歲 這種小額信貸多的是不用財力證明.
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NoPTT (貧乏神入侵!)時間11年前 (2012/08/30 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種小額信貸好像背後都有點力量 ?. 之前聽說是車子登記給公司. 如果沒還錢. 好像就會存證信+打官司 ?. 甚至將車子帶走 ?. 那時我聽到只覺得...車子那有那麼容易找到 @@. 不過聽說利息都很高. google機車貸款可以看到很多奇妙的故事... --. ▁__ ◢▊
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2012/08/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 當一個人迷戀某種事物的時候 如果禁止 勸說 能夠有效阻止. 請問 誰的老母叫你別打受槍 自己就真的會停止. 顧慮到的地方只是 撞車 借錢 自私...這些都是無法阻止的事實. 如果爺有個這樣的老弟 基於兄弟情
(還有516個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者superNSR (NSR)時間11年前 (2012/08/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你們真不疼妳弟弟 虐待他嗎. 我升大學的時候. 一般50 100 125根本不行. 硬是賴著我爸 牽了一台150的 這才對嘛. 十八歲以前沒騎過機車 第一台就是要150的檔車. 這樣才對嘛 100+50=150 剛剛好. 是說我也都慢慢騎 騎車至今也七八年了 也沒摔斷送醫過. 又不是CC數大就要飆車
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁