討論串[請益] 請問搭訕女生 要攀談些甚麼才不會怪?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者a00779928 (Isaiah Thomas)時間12年前 (2012/08/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 我是外地人 去那邊讀研究所(雲林). 也是剛到 人生地不熟. 對方是餐廳的工讀生 也或許是老闆的女兒. 對她很有好感 很想進一步認識 這2~3天中餐都去那吃. 除了選菜 付帳 假裝問事情以外 該怎麼找話題與她講話呢?. 剛剛有爬文 似乎要先進行攀談 但要講些甚麼咧?. 還有昨天七夕 午
(還有619個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Ydragongg (忘記了....)時間12年前 (2012/08/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
心態完全有問題 你現在絕對會被打槍到翻掉. 1.人生地不熟你把什麼妹??. 你以為電影上演的 男主角到陌生的地方遇見女主角. 她就會對你掏心掏肺 然後順便把自己身體都給你. 你覺得有可能嗎?. 花時間把周圍環境弄熟 附近有些什麼話題可以切入. 至少哪裡有約會餐廳 看夜景 可以安排出有點後續的行程好嗎
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0919414591時間12年前 (2012/08/25 19:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者a00779928 (Isaiah Thomas)時間12年前 (2012/08/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------------------. 不知道這種算是心得文的文章能不能PO上來. 昨天要回台北時 又跑去光顧一下 如往常的幫我夾配菜. 因為店裡促銷打折 在結帳時. 她:一共是... 我:54元.
(還有460個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Stanly123 (what the fuck)時間12年前 (2012/08/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己搭訕服務生的經驗都是一開始不問對方的事情. 像是是不是學生之類的, 因為被陌生人問這些第一個內心反應通常會是[你問我這幹嘛]. 所以我會用[你們是新開的嘛??怎麼以前沒看過] (名店不適用)來開頭. 或是請對方介紹熱門的菜後, 然後問她有沒有什麼冷門的菜之類來延續話題. 要不然就是找個女生朋友
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁