討論串[抒發] 我28歲 但是...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 131→)留言194則,0人參與, 最新作者ilove421 (我很講義氣)時間11年前 (2012/08/22 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題我真的不解. 但是百分之九十五我釋懷了. 但是突然想到那百分之五還是很不爽XD. 我不是要引戰 我也不記得我上次問這種問題是什麼時候了. 我只是單純覺得父親對兒子的態度 跟對女兒完全截然不同. 恩 我先很敷淺的從國中 國小開始講好了. 數學不到九十分 我每天都擔心的不敢把考卷拿給爸爸簽名.
(還有1877個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者magic704226 (magic)時間11年前 (2012/08/23 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
從小,家境沒有很好. 我爸,媽是苦過來的. 我上面三個姐姐,剛開始比較辛苦. 後來他們嫁人後(一個未嫁),經濟情況就變比較好了. 我爸,媽為了幫我存一間房子. 每個月繳貸款,但是我只要一拿零用錢就罵(唸)我. 高職後考上四技二專,第一年唸基隆. 通車每天都要一小時半(去),來回三小時. 我希望我媽能
(還有782個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thoraxe (托拉斯)時間11年前 (2012/08/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是類似的情況,但我現在知道我不管怎麼做,. 我都不會是那個受寵的孩子,. 這也算是一種原罪吧,一種與生俱來不可磨滅的負擔。. 其實我偶爾還是會對此抱怨,但得到的答案跟推文差不多,. 不外乎是因為是男生所以要獨立blabla.... 可訓練獨立的方法並不是孤立啊,就像蘇察哈爾燦學打狗棍法也要先拿
(還有187個字)

推噓38(38推 0噓 9→)留言47則,0人參與, 最新作者aking306 (aking)時間11年前 (2012/08/23 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 拿我爸的例子給你做個參考好了. 我爺爺的職業是國小老師 因為小時候我曾祖母很溺愛他. 所以即使他現在已經快90歲了 還是很任性 很愛耍性子. 而且他的性子據說是從0歲耍到90歲 這是從參與他人生個階段的人們田野調查得來的資料. 因此我爺爺身邊的人都苦不堪言 最慘的是我奶奶 臨終前都還在抱
(還有889個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2012/08/23 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
俗云 愛之深 責之切 現在的人 愛之深 幹急切. 很多父母不曉得該如何表達對子女的愛. 以前講斯巴達教育 最近倡言愛的教育 愛的鼓勵. 教育哪有一個固定模式 因材施教 才是根本. 適合老大未必適用老二 適合兒子未必適用女兒. 都是自己咻幹幹出來的 有可能男女 當然也可能多處有異. 子女無法去改變父母
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁