討論串[討論] 我自己的看法:如何讓女人有好印象
共 16 篇文章

推噓41(44推 3噓 50→)留言97則,0人參與, 最新作者minnaQQ (蜜雅)時間12年前 (2012/08/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
給男人們的建議:. 我只是就我自己身為女人,以及部分女人的喜好來給建議,. 但畢竟每個人的喜好不同,被吸引點的地方也不同:DDD. 以【第一印象】外型篇來看:. 1.乾淨:乾淨有分很多種,不完全奶油書生型,. 男人們要先了解自己長相的優缺點在哪裡,. 有些男人有點小鬍子很帥,有些男人完全沒鬍渣看起就
(還有482個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者clide5566 (可利德56)時間12年前 (2012/08/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這點非常同意. 但是外表看起來乾淨 也帶有一點 感覺成分存在. 女生這動物非常特別. 喜不喜歡異性 重點在那一剎那的moment 感覺. 只要有感覺 外表是不是金城武也不那麼重要. 當然如何看起來乾淨呢. 加入5566就可以了 XDDD. 沒啦 已經有很多板友說過 髮型 膚色等. 重點在於整體感覺.
(還有1011個字)

推噓48(52推 4噓 129→)留言185則,0人參與, 最新作者GabeHypnos (陳鬼爽)時間12年前 (2012/08/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
女人只要花花保養品和穿著的錢,只管把自己打扮得漂漂亮亮的. 接下來就是等著男人來主動追求,現在又有多少個女生有倒追男生的勇氣?. 至於男人呢?我想會推這種文的女人,很明顯地過得有夠爽. 就算男人皮膚白皙乾乾淨淨的,也會被嫌長相普通平凡,給人乏味的感覺. 不過天無絕人之路,這個男人有著挺善良的心腸,容
(還有1484個字)

推噓12(12推 0噓 65→)留言77則,0人參與, 最新作者aa83826時間12年前 (2012/08/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我舉我的例子好了,我已經算是很不注重保養的人了. 臉:. 臉頰保濕+T字控油+全臉美白 每天做. 去角質 兩個禮拜1次 拔粉刺 兩個禮拜1次. 敷面膜 一個禮拜2~4次. 身體:. 每天擦乳液+經絡按摩 每天至少30分 抬腿每天15分. 去角質 7~10天一次. 其他:. 手部保養 每個禮拜2次 足
(還有1365個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者finalanter (雷丘有點肥)時間12年前 (2012/08/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得,一個平凡男與一個平凡女相比的話,平凡男稍微把外表整理. 整理就上得了台面了,反觀平凡女卻要花很多心力讓外表亮起來.... 這是我觀察很久的感想.... 舉個例,一個兩頰痘痘外表也平凡的男生,身高170左右,但是穿衣服端端正正. 衣服不鬆垮也沒有荷葉邊,配一雙便宜有型的鞋,加上會講話....
(還有200個字)