討論串[抒發] 把妹 M 型化
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(32推 12噓 49→)留言93則,0人參與, 最新作者kingil (KL)時間12年前 (2012/07/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
不管是檯面上的女明星,還是生活中碰到的正妹. 另一半的身價都高得嚇人,基本單位大概都是以"億"在算的. 相對之下,沒家勢的男生要怎麼競爭?. 考上高考,是擊敗95%以上的人,包含許多名校生. 結果月薪不到5萬,要買台奧迪讓正妹在上面哭泣要吃幾年的泡麵. 除非去考難度更高的醫美、牙醫,或者當個萬中選一
(還有171個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者hermis (無限復活是哪招?我也要!)時間12年前 (2012/07/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
有普妹有恐龍有二手貨可以追,你不追偏要原裝貨高級品跟名牌?. 追不到,怪我囉?﹨(╯▽╰)∕. 想翻盤,去簽樂透比較實際啦。. 雖然我挺不喜歡女生愛慕虛榮也常常開罵,但看你這篇就為某些實實在在的. 好女人抱屈。. 版上某些版友仇女歸仇女,也還沒一竿子打翻一船人過。你鍵盤打個女生兩. 字就全都踢到一邊
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間12年前 (2012/07/03 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我認識幾個學歷比較高 有點姿色的女生. 幾乎都是嫁給醫生..... 只是每年醫生的產出有那麼多嗎??. 聽說現在醫美的醫生 一個月收入都有50萬. 然後 更正條件更好的女生 基本上都是不嫁..... 因為身邊都有一堆火山孝子. 有一個正妹 生日的時候 一堆追求者送名牌包 新手機等等. 堆成一座小山
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間12年前 (2012/07/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
網路名言:你有多少間房子? 有多少間房子可以有n-1個小三. 很多時候 不要被新聞汙染了好嗎. 水某拍顧 這句話相信老一輩的人都會跟你說的. 找個喜歡你的人好生活 跟找個你喜歡的整天幫她拍蒼蠅跟追查電話FB哪個比較簡單?. 你只有24小時 2手2腳 多顧一個人 你的奮鬥人生在哪裡? 要不要養家活口啦

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者w55007 (恩)時間12年前 (2012/07/03 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 其實考什麼高考 醫生什麼的. 把到的妹 娶的老婆其實都差不多. 就拿醫美來說好了. 我認識的醫美工(他們自稱) 老婆其實都很普通. 我說姿色 個性當然是好的沒話講. 做家事煮飯帶小孩 甘之如飴. 你說現在有幾個7年級後段適婚年齡女性會跟你玩這些的. 他們的強項是在養小三小四~小N 當然不是
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁