討論串[討論] 長輩介紹女生
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(40推 4噓 75→)留言119則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間12年前 (2012/06/29 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
問一下各位男士!. 假如你大約32歲,正要拿到博士學位(免役),. 畢業前忽然有許多親朋好友長輩表示要介紹女性給你,. 請問你們會怎麼想呢?. 1.欣然接受. 2.真現實. 3.其他?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.78.46.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者twoptt (tp)時間12年前 (2012/06/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我會想說..... 真 的 太 爽 了 啦 !!!!!!. 再 也 不 用 O 2 !!!!!!!. 唉..... 可惜我不是你,殘念!!!. 通常長輩要介紹女性,都不會差喔~. 要是太差的菜,絕對不敢主動端上門獻給您。. 就是對這女生很有信心,速配你,才會送給你~. 不過外表上,你不用期待太多,大
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間12年前 (2012/06/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
那些婆婆媽媽長輩. 喜歡介紹來介紹去很正常. 連我這種咖的聽說都有人和我媽說要介紹. 我本來不知道 聽到後覺得很意外. 不過說想介紹的人. 都沒看過我. 我相信看過之後100%會把話吞回去XDDDD. 在下還有點自知之明. 知道在這人肉市場我屬於劣等財. 所以我當然不可能會去. 感覺這種介紹比較像是
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間12年前 (2012/06/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然是好阿!~~ 就一個交友管道而已. 就跟找網友一樣阿~~. 而且還不用擔心 仙人跳.詐騙這些問題.... 至於如果遇到恐龍怎麼辦??. 你網友遇到恐龍怎麼辦 相親認識恐龍就照辦阿.... 最後如果修成正果 結婚後有婆媳問題. 還可以把責任推得一乾二淨 (當初可以媽媽自己選的 不關我的事喔~~).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間12年前 (2012/06/29 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學,我又來講點題外話了. 這種情況讓我想起以前的一個小故事.... 記得當時年紀小,回嘉義老家 要去某個人家裡玩. 嘉義當時豬舍大大方方的往水溝洩洪 路邊不知道為什麼偶爾會有半隻豬屍出現. 某個跟團小妹的三輪車騎不過田埂. 路面不夠寬,而且漫長. 可是又不能放在路邊. 所以我就讓他們先過去 一
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁